Ну можно сделать один шаблон для всех. Но если у вас много свободного времени вы конечно же можете каждому сделать индивидуально. Вот только делайте, так чтобы потраченное ваше время потом окупилось деньгами. Все равно некоторые просто проигнорят, прям выворачиваться и стараться над этим не стоит. Стабильно и красиво
А тут нет никакого мув2ерн на йобите ведь, просто покупаешь кроссовки и тебе капает профит каждый день. На перепродажи чего? Или вы вообще не про кроссовки от йобит? Цена не за неделю, вроде подольше держалась.
конечно наилучшим вариантом было бы вообще не платить никаких сборов при конвертации крипты в фиат или наоборот ) но такое возможно разве что в далеком будущем, когда криптовалютой станет заниматься большое количество населения, ведь даже 0.5 гривен с каждого долллара это не так уж и мало, особенно если конвертировать крупные суммы, то и сбор получается весьма ощутимым, хотя даже много мелких если посчитать тоже отнимают копеечку )) просто это не так заметно, но сути это все равно не меняет.
Рано или поздно приходит осознание что такого не бывает. Как бы не хотелось халявы к сожалению она бывает редко. Хотя бывает что везёт но это скорее случайность.
Сейфпал нормальный проверенный вариант. А так я храню деньги на бирже, не на йобите а на ФТХ, хотелось на бинансе но мне не понравилась сама биржа. ФТХ лучше не пользовался, там все удобства есть.
Ну у меня не были не какие проблемы с выводом всегда приходят мгновенно вывожу на payeer и на киви выводил тоже самое все приходит те кто не получили возможно вы ошиблись номером либо какая-та проблема случилось и ваш запрос на вывод в процессе
Полный застой на форуме продолжается уже больше года - и это очень уже значительное время. Конечно все это однозначно не вызывает позитив, т.к. не хочется терять эту площадку, к которой привык и по-своему полюбил. Запуск реального TALK я думаю может дать этот новый приток энергии на форум, но похоже биржа в этом пока не заинтересована. =/
Я с юга СНГ государств, у нас очень много коммерческих банков. А с ЦБ никто дело не имеет, только коммерческими банками всякие процессы делаем. Зарплату тоже через них получаем. Очень большие комиссии. Например, все они ипотеку дают первичный 30% - ом. Я никак не могу пополнить с картой биржу йобит. 10% за вывод загран, потом конвертация банка. Но блокчейн будет упрощать все эти действие, с меньшей комиссией. Но банкам это не выгодно.
Да, в этом проблема, поэтому средства надо загонять осторожно и покупать данные в доверенных источниках, но гарантировать вам такие вещи не будут. Да, это одна проблема, вот так внесете депозит 5 000$ и потом у вас эти деньги отнимут, из - за недействительных данных или хитрого хозяина
Да уж, биток на удивление показывает себя независимо от того что происходит в мире.... Как-то если честно даже приятно.. Политики это вообще отдельная тема - одни эгоисты которым только и нужно что бы их попки сидели на мягких диванчиках в безопасности, такой бред...