Я согласен с тобой, друг. Это действительно странно. Yobit должен обновить список криптовалют и добавить туда важные монеты, такие как Kaspa, ADA, OP, Dot, Solana и другие.
Нет я не акцентировал ни на международную торговлю ни на внутреннию , я говорил про просто расчёты . Просто пример из моей жизни получился международный.
Рост популярности крипты можно сравнивать с чем угодно . Однако это не отменяет главного принципа крипторынка : для того чтоб кто то получил прибыль в 1000 баксов то кто то другой должен потратить со своего кармана немного этой 1000 баксов ( прибыль первого плюс комиссии биржи или обменника плюс комиссии сети блокчейна ну и банковские комиссии ). И как показывает практика, тех кто теряет всегда больше чем тех кто зарабатывает . И людей потерявших свои средства на крипторынке с каждым годом становится всё больше и больше , а повышение цен на монеты требует увеличение числа тех кто будет оплачивать прибыль .
Тут главное осознать что вся прибыль на крипторынке это и есть потери других участников этого рынка , а не деньги из воздуха , тогда и придёт осознание того что это вечно продолжаться не будет . Как только киты спекуляций поймут что в мире начали заканчиваться те кто будет готов у них выкупать на пике цены монеты то эти киты перестанут выкупать крипту на низах и это приведёт к неумолимому снижению цены в ноль .
Не стоит беспокоиться об этом. Просто делитесь с участниками форума положительными отзывами и оценками. Это действительно весело, и для меня это достаточно.
Эта проблема уже много лет существует и реальных примеров хорошей и эффективной борьбы с этим нет. Получается, что тут ты всегда будешь в роли догоняющего.( Такие трудные задачи может не решить один панкейк.
Не рекомендуется хранить криптовалюты таким образом. Вам следует приобрести холодный кошелек, например Ledger Nano, или надежный кошелек, например Trustwallet или Safepal.
Если честно, то я сам думал, что эффект от этого решения по делу с сек будет значительно интереснее.
Да тут в принципе это помочь может и риплу и волнам.
Я бы мог это считать за плюс , если бы комиссия в сети была довольно большая , но ведь в лайте она низкая, больший спрос благодаря стейблам не заставил его бешено скупать. Это ко всем блокчейнам с низкой комиссией относится.
Я читал ещё более интересную историю, что нфт по схожей цене покупке сейчас оценивается вовсе всего лишь в пару долларов.😂😂
Так он бы мог заработать, а на остальных уже пофиг.😏
Да. Сейчас интерес то сильно подупал. Я бы и не сказал, что он сильно большой продолжает оставаться у рипла. Был всплеск после суда, но от него очень быстро отошли.
Волнам или риплу?
Тут не это интересно, а что они сильно ниже тупо идти не хотят. Значит кому-то выгодно поддерживать этот уровень, даже в условиях неопределённости на рынке.)
Я бы про лайт так не говорил. Уж причислять его к шибе не стоит. Ещё посмотрим, где он будет и где шика на бычке.