Делистинг с двух Корейских бирж никак не повредило лайткоину, они сами у себя деньги отняли. Если бы не убрали корейцы начали скупать лайт по сниженной цене как это делают люди на других биржах.
Тогда ведь останется ограниченное количество майнеров и биток станет более централизованным? Да и бесплатная розетка есть наверное не у всех.
А вот за видео был бы признателен. Можно даже в личку, а то у меня с торговлей вечно какие-то проблемы - не могу продуктивно торговать 😁
Надо просто изначально нормально готовитсья к работе и стараться не терять деньги. Мне не нравится тактика, когда ты морально готов к потере: кажется, что так работаешь менее эффективно.
Поддерживаю мысль, что надо стараться жить сегодня. Не думать о прошлом, жалея о чем-то, но и не витать в облаках. Пока мечтаешь о том, как будешь смотреть на море, фактически просиживаешь штаны в офисе.
Реально такое есть. И у нас есть наказание за это по закону, но на это почти не обращает внимания, и поэтому все уже привыкли пиарить. Хотя сейчас когда компании уходят, можно сказать что другого выхода и нет.
Нет есть очень много сервисов с временной почтой, и все бесплатно. На некоторых сайтах просто блокируют такие доменны, но можно найти всегда рабочий вариант.
А чем именно занимаетесь, ведь без вложений есть несколько способов заработка, правда все они требуют достаточного количества времени. А насчёт проще бросить, то лучше не надо, ведь если процесс запущен, то лучше довести его до конца, чтобы потом не жалеть о напрасно потерянном времени и силах.
Просто циферки на балансе неважнвй стимул к работе на таких проектах. На самом деле тратишь свое время вхолостую. Как это в большинстве случаев и бывает при такой виртуальной оплате.
Некоторые эксперты говорили о том что может быть такое сильно падение. Ну тут еще ФРС сильно повлиял на это, многие не думали что фондовый рынок может так сильно упасть а вслед за ним и крипта.
Все может быть, утверждать не стану, но даже нарисованные балансы могут сыграть злую шутку. Ведь кто-то может поверить, что это настоящие 😉 А насчёт блогеров, то сейчас практически все всё делает себе в угоду, и даже за дополнительное вознаграждение могут пропиарить невесть какой проект.