-
Topics
-
Я что-то не помню, может толком и не читал, тогда я общался с другими людьми и по другим темам, фрею больше вскольз читал. Я больше о ней узнал после подписной.😂 Я до последнего не хочу в это верить, но если вдруг это так будет, я сильно расстроюсь. Первоначально надо было кошелёк хорошо сделать , а уж потом все остальное.
-
Люди работают, копают, переводят интересные зарубежные материалы, приводят данные и информацию, от себя добавляют только эмоции и оценки)) Всех грехов ЧЧ не потянет, конечно, но список хорош) Как я понял, основной заработок бирж совсем не пампы-дампы)
-
Bumping up https://thundervm.com
-
Вот, вот, как ни крути, все будет опять по той же схеме - будет чуть богатых и остальные) Да и кто может это отрегулировать? Волосатая рука рынка?) Все будут отлаживать до того уровня, который посчитают достаточным, а вот что из этого получится, думаю, сейчас мало кто знает) Остальная мелочевка действует в аналогичном тренде, они же там типа объединенные...
-
Можно и таким образом воспринимать происходящее) Сон будет легче и здоровее) Но я придерживаюсь другого мнения. весь махач между двумя игроками, а эти все - участники разного уровня и с различным функционалом, что и придает происходящему особую остроту)
-
Теперь, похоже, можно только мечтать о спокойствии на рынке, процесс противостояния будет постоянным с некоторыми колебаниями вверх-вниз, обе стороны будут выдумывать все новые варианты
-
Долго ждать тоже не стоит, терпение может начать лопаться даже у некоторых адептов, уж слишком все затянулось, а потом еще и эти сбойные моменты, которые не добавили позитива) Хотя я уже согласен на любой вариант))
-
Эх, еще бы план толковый иметь, тогда можно было бы пытаться не выходить за его рамки) Пока вообще непонятно что будет и в какой последовательности Надеюсь, что Иванов еще не забыл как можно хорошо стрельнуть и порадовать своих пользователей Смешно довольно, пишут, что бинанс теряет объемы и т.п. А как иначе-то? Давно уже мало чему удивляюсь в этой области, получается, что чем глубже копают, тем ближе к хранилищу отходов, а не к нефти)
-
В Америке у биржи тоже проблемы серьезные. Теперь они должны выплатить властям США 4 млрд. долларов за нарушение уголовного законодательства.
-
AntPool, майнинг-пул, связанный с Bitmain, обгоняет Foundry USA в качестве ведущего пула для майнинга биткойнов впервые с января 2022 года. Рост, основанный на количестве добытых блоков за месяц , был зафиксирован впервые с января 2022 года на фоне агрессивного распространения новейшего оборудования для майнинга Bitmain. Последние данные из сети Биткойн показывают, что в ноябре Antpool успешно добыл 1219 блоков, немного опередив Foundry USA, которая добыла 1216 блоков. Усилия Antpool по добыче ВТС принесли существенное вознаграждение ее клиентам: в общей сложности было накоплено 8672 BTC, а еще 83,6 BTC предназначены для возмещения. Известность Foundry USA как ведущего майнинг пула была неоспоримой с начала 2022 года, и этот статус подкреплялся ростом деятельности в Северной Америке после строгих правил Китая для отрасли в 2021 году. Однако AntPool постепенно приближается к доминированию Foundry USA, особенно с середины 2022 года. Этот рост майнинговых мощностей AntPool связан с отправкой Bitmain значительного объема модулей Antminer S19XP и S19XP Hydro в свою американскую дочернюю компанию в Джорджии. Как сообщает TheMinerMag , в период с июня по ноябрь было перевезено более 4800 тонн майнинговых установок . Считается, что совокупный хешрейт от этого импорта превышает 37 EH/s, что существенно способствует увеличению производительности майнинга AntPool.
-