ну как пассивный доход это конечно хорошо , а вот если у человека нету денег для первоначального капитала так как там надо не 1к вложить а все 100к $ чтобы был хороший результат , то можно и инвестировать и из 1к можно сделать или полтора или больше в зависимости от вашего опыта
в принципе все по факту сказали и я думаю такое случается у всех , пока не потеряют не научится , такое во всех сферах , ну а по другому не как не набирать того опыта который надо будет в дальнейшим
Если не будет сильного труда и упорства то и критповалюта не сделает из тебя миллионера. всегда нужно учиться и понимать что ты делаешь. Это очень поспешный вывод
Не ведитесь просто на большие проценты ,ведь именно этим отличаются скамеры от людей которые хотят совершить честный обмен ,а вообще делайте обмен только через проверенные обменники ,у которых много отзывово
Помимо этого он еще выступил с заявлением что уровень преступности снижен и теперь туристы с Биткоинами валом валят в страну что бы на развалинах древних городов выпить чашечку кофе за одну сатошу и полюбоваться садящимся вечером Солнцем в безбрежный Океан. Все таки туризм.
Раньше активно использывал, но как по мне современные крипто кошельки гораздо лучше и удобнее. Сейчас активно использую TRUST WALLET. Отличный кошелёк, ещё ни разу не подвёл, ещё в нём проходят различные дропы, одним словом супер.