Как минимум я бы не загадывал на будущее. Всё-таки это мир криптовалюты и здесь возможно очень много. Поэтому лучше всего просто наблюдать за ситуацией и смотреть, как оно есть.
Видел в самых бюдетных вариантах меньшее число, но там реально будет сложно браузер запустить. Уже по идее у телефонов больше 4 гигов, по большей части, так что сейчас это не большая проблема.
Я думаю что это самое хайповое, что могло было бы быть для монеты. Спутник в космосе с их логотипом, я думаю что там собаки до нескольких баксов спокойно могут дойти. А если там и с бычьим трендом получится ещё все связать, то до 5$ вполне реально подлетит.
Индекс страха и жадности в моменты частичной ликвидации был на предельно критическом уровне на отметке в 6, сейчас он на 12, т.е в 2 раза больше. Прекращение выводов им помогло спастись. хоть цену токена им нихило проливали, но постепенно восстанавливаются.
Если бы все так было просто, крипта, то понятное дело имеет ценность, вопрос в том, какую ценность имеют уже отдельные продукты, построенные на ней, чего ждать от того или иного проекта, а так же то, что будет новым витком относительно прорыва крипты. Здесь сама технология интересна, но есть слишком много моментов, которые могут украсть ваши деньги, нужно понимать и знать то, в какие проекты стоит заходить, какие отдачи от них ожидать и самое главное, когда выходить из проекта. Я вот думал о том, что если покупать практически любые монеты, то через время ты будешь в шоколаде, как бы не так? Дело в том, что сейчас все сильно меняется и в последнее время, некоторые проекты могут давать прибыль, но не окупать вложенные средства или по меркам времени, не окупать сам проект, да они будут давать прибыль, но не более того!
Полностью согласен с вами. Порой, нужно даже пройти через эти ошибки и извлечь урок. Тогда в будущем, вы сохраните намного больше денег, чем могли бы потерять изначально.
Ну, может быть и так. Раз они долгое время да и даже сейчас имеют все равно необязательную верификацию. Но, думаю так блокировать все равно не будут счета. Это уже означает просто принудительный выход с рынка.
Тем более коин был от биржи номер один поэтому его раскупили за считанные минуты. Жалко что я пропустил тот момент, к несчастью для себя был далеко от компьютера, а так в то время у меня на бирже было 320 долларов и если бы я купил на всю котлету, то уже бы купил сыну квартиру.