-
Topics
-
Обновление будут 29 мая, если ещё не перенесли. Судя по всему ведут какую-то систему, в которой будет закрывать все возможные транзакции, то есть после отправки, сразу все будет стираться.
-
Нфт токина по-моему тоже являются криптовалютой или нет? Я же писал о применении и конечно чем лучше применение у криптовалюты и востребования она, тем скорее всего будет выше ценник на такую криптовалюту. Почему она будет внизу, если востребованность в монете повысится?
-
Часть форумов предназначена не только для обсуждения, часть посвящена раздаче криптовалют, поэтому очень хотелось бы видеть раздел о движении и модерации криптовалюты в формате, но и для поиска полезной информации, которая легко тонет под содержание. Пожалуйста, помогите и направьте нас на эти сайты.
-
By Gogolev Anatoly · Posted
В каком смысле? Типа уже битки поодавать за доллары не будем? Если так будет, то рынку конец. А так все равно ведь цифровая волюта подразумевает с собой тот же фиат только в ограниченном количестве. -
Если кредит выдают под залог такого высоковолатильного актива как крипта, то подозреваю, что условия там вообще зверские должны быть. Даже не знаю, насколько такое будет востребовано населением.) А насчет процентов по крипте, вряд ли такое будет, вы же знаете, что у многих банков сейчас отрицательная ставка. Х.з. сложный для меня вопрос.
-
Ну не знаю, я вот присмотрелся к некоторым играм и вообще не увидел в них ни малейшего намека на заработок, а вот относительно отзывов, так и вовсе убили все надежды. По сути все подобные игры строятся на донате, чем больше человек в это дело вкладывает денег, к примеру покупает виртуальную крипто-ферму, тем больше от этого становится шея и живот у разработчика, но ни как не у игрока. Смотрел как-то на одну такую игру, читал отзывы, короче там вообще оказывается живая очередь, выплата первым, идет за счет зачислений последних, опять же, не стоит забывать что львиная доля разработчиком денег, уходит не на выплаты, а на рекламу, от чего люди месяцами ждут выплат и не могут дождаться. Я вот к этому всему присмотрелся со стороны и решил, что такие "игры" явно не для меня.
-
Сейчас там кнопку сверху прикрутили. Чего-то я не помню такого когда был прошлый форк, может планируют чего-то более существенное? В общем две недели всего ждать, за это время надо не проспать свапы, а там уже посмотрим.
-
i have learnt a thing or two from this forum but it still has to pay me for the work i have done till now.& this forum has many interesting things that has attracted m,y attention.
-
By anatolydo90 · Posted
Возможности для заработка очень расширенные, начиная с форума заканчивая фарминг и частыми форками и аирдроп. Я тоже считаю что биржа двигается в правильном направлении, главное приглашать постоянных и богатых пользователей. -
Нет, не все издания продажные. Остались ещё те, кто имеет независимость, но она дорого им дается. В основном, доходы идут от продажи рекламы на сайте или донатов, которые присылают читатели, но этого весьма мало для того, чтобы вести полноценную деятельность.
-