-
Topics
-
Да, в шоке был в знатном, но еще раз повторюсь, это реально случайность, я хотел сыграть пару раз с кэфом 1,01. но отвлекли и ползунок не в ту сторону передвинул. Меня больше порадовал вывод, первый раз столько от туда выводил, думал вопросы будут, вообще ничего.
-
By SiberianBear · Posted
Ну ладно Маск фото собак постит, а вот Виталик даже этого не делает) Думаю что они сами уже забыли, похоже свои проблемы есть, у того-же Виталика сейчас сложное обновление. -
Тут тоже есть разные мнения. Одно из них - это эфир. Я не раз уже слышал, что чуть ли не до конца этого года эфир перегонит биток по капитализации. Согласен, и чем быстрее и выше будет рост, тем больше криков будет по этому поводу. Позитив на рынке - лучшее время для пиара 😁
-
Зато он один из немногих показывал как хорошо может идти против рынка. Не все так умеют делать. Вчера-сегодня. Смотрю на коингеко, а там все красное и по, литок +7 процентов.)
-
Но, кстати да, я такие времена также застал. Просто мой день из одних опросов состоял. И неплохой доход за счет этого шел, развитие рынков было и крайняя необходимость в оценке потребителей и мнения. А так если по итогу хоть часть компенсации накинут - еще ладно. Когда ты его действительно прошел от и до.
-
Бинас с рынка штатов не уходил, у них как было свое отдельное юр лицо там так оно и работает и бнб на той бирже спокойно торгуется, но именно среди американских бирж, это единственное место, где есть эта монета.
-
By SiberianBear · Posted
Получается что это была ошибка, не получилось как в пирамиду слишком много людей собрать что бы все не развалилось. Какой вообще был план за это все платить не понятно. -
Вообще да, действительно важный фактор. Тут волны точно по этому показателю проигрывают.) А вот от стейбла потихоньку и они начали избавляться.
-
Если майнить, то точно не доги и даже не лайт, хоть он сейчас и показывает неплохой рост. Рост, кстати, показывают почти все монетки и говорить, что лайт чем-то из массы выделяется, тоже не стоит. Доги можно было бы майнить, но кто их будет покупать по высокой цене? Кто еще верит, что что-то изменится? КОгда-то давно их даже смогли отправить по радио, но, как оказалось, это можно делать и сдругими активами, так что ничего нового и выдающегося.
-
Курс криптовалюты LTC подскочил на 8,3% за суткиКриптовалютный рынок потерял 2,35% за сутки после выступления главы ФРС Джерома Пауэлла.Несколько монет, включая Litecoin (LTC), выросли в цене.LTC поднялась на 8,37% и достигла стоимости $88,4. Mask Network (MASK) заняла второе место в рейтинге прибыльности за день, ее котировки выросли на 5,36%. Aptos (APT) осталась на третьей строчке, ее капитализация поднялась на 4,53%. Многие ожидали коррекции на рынке после резкого роста котировок биткоина (BTC). Источник: cryptonews.net
-