Да и вообще из страны уезжают и может это не такой плохой вариант. Всё-таки бизнес-климат у нас такой себе. Тем более сейчас. А там уже непосредственно, а не за тридевять земель.)
Вообще, уже выходила новость о том, что ЦБ РФ планирует легализовать криптовалюту, только непонятно, почему так. ЦБ же пару месяцев был против криптовалюты... В любом случае РФ меня вообще не интересует, вряд ли там конечно криптовалюту легализуют, а если и легализуют, то тоже никто не будет покупать товары за криптовалюту. Но в Украине уже криптовалюта легализована, но всё равно никто не использует её для оплаты товаров...
Когда ситуация прижимает с деньгами к стенке, то и по 15к$ начнешь продавать Биткоин. Ну нет больше возможности откуда-то взять деньги и они единственные. Да, нужно заниматься чем-то ещё, чтобы был дополнительный источник заработка, но где взять время и силы на все это?
Так платят без задержек, главное не забывать играть в дайс, я думаю что сроки окупаемости даже меньше месяца будут в итоге, потому что биржа должна запустить рекламу и когда попрет народ то курс еще вырастит.
Это конечно круто, еще бы этих заседания ФРС не было и процентные ставки эти не повышали... А я думаю что в этот раз так же повысят и снова будет падение на какое то время. Но уже и сейчас зарабатывать можно спокойно, на спекуляциях
Сейчас я пока пытаюсь выйти с минуса. Буду делать всё возможное, что бы в этом добиться успеха. Если делаем ошибки, нужно обязательно их исправлять. Иначе нет смысла всех обучением.
Тогда может стоит ещё получше подучится и больше опыта получить. Как вариант.
А так, если участвовать в их проектах, то нужно доверять им, иначе нет смысла заходить, даже в числе первых людей.
Конечно, на рынке нужна холодная голова, если человек слишком эмоциональный, то ему не место на рынке, ибо так даже поседеть можно, всё-таки криптовалюта это не фондовый рынок, тут риски куда выше, можно всё до копейки даже потерять, если неправильно вкладывать. Но я думаю, что если даже новичок сейчас вложит деньги в любую топовую монету, он всё равно заработает через какое-то время, потому что рынок не может вечно падать, всё равно будет рост :)
Конечно же что правила должны выработать все вместе представители индустрии, что бы потом сообща их и выполнять, но пока таких подвижек нет, но я все же верю, что однажды будут общие стандарты по борьбе с грязной криптой.
Надо просто понимать, что реализация возможна лишь там, где прикладывают какие-то усилия по разивтию. Если делаешь это, то и будешь становиться с каждым днем ьолее профессиональным.