-
Topics
-
By Zaxar Sanya30 · Posted
Вот и я так подумал-подумал и решил что все равно на все наши возмущения,предложения и просьбы ни кто внимания обращать не будет поэтому правильно отпустить ситуацию и идти дальше не обращая внимание на судьбу Талка. -
Тогда и правда были немного странные времена. Но по сути своей талки сливать тоже не особо то и нужно, просто нужно на миллион долларов талками закупиться, чтобы сделать курс)
-
Не всем она известна, да и человек не может понять что он зависим от этого, пока несколько дней не будет с этим контактировать, а когда захочет полностью уйти от зависимости, у него останется некий осадок. Но в целом, не стоит связываться с такой концепцией игры как Дайс, ведь всё зависит от рандома и не более, да и вы можете поставить максимальную ставку случайно или не посмотреть текущую и проиграть всё за несколько игр.
-
Молодежи кажется, что они такими будут всегда. Понимание того, что это не так, приходит только с возрастом, с получением жизненного опыта. Сам помню как рассуждал, будучи подростком.
-
By bulgakowa2009 · Posted
может и одумается) главное чтоб слишком поздно и необратимо не было. потому как думаю после внедрения налога если сразу же против него никто не встал, то уже через месяц протестовать будет поздно. потому и надо следить за всеми их законами дабы вовремя реагировать если что-то уж совсем идет вразрез здравому смыслу) да, в Сальвадоре то вообще просто убежище от налогов со множеством плюшек для криптанов) ну и в той же Венесуэле если инвесторы местные предприниматели, то им варьируют процент налога от 2 до 20. видимо 2 процента платит явно не простой мелкий трейдер. -
Вот же черт. У меня как раз нету такого баланса. В общем нужно ещё насобирать. Таймер видел, но пока ведь неизвестно, что за токен. По фасту ещё нет новостей? Осталось то 10 дней.
-
By Gogolev Anatoly · Posted
Конечно. Так как азарт все равно берет свое. В основном уже заболевшие личности проигрывают. И я сам не мало оставил, хотя депозиты не делаю. Но все равно жалко свой труд. -
Я тоже был несколько раз в инвесте и думал о том, почему же всё таки народ так не любит данный способ заработка. Оказывается во всём виноваты пулы) Тоесть они очень сильно напрягают людей) хех
-
Так это вопросы к главам государства,почему они не национализируют,значит всех все устраивает и на мнения простого люда с большой колокольни.А тут ещё и покупка продажа ща крипту,все выглядит как фантастический фильм)
-
Речь о Александре Герчика, он и есть тот, у кого я обучаюсь, просто поинтересуйтесь в ютубе например. Он уже пре успевает уже 24 года, ведь не имел просадок. Он обучает трейдингу уже не один год.
-