Так и есть, на сегодняшний день мы сами должны продвигать крипто сообщество. Чтобы росла капитализация. Возможно будет очередной памп, но все равно это рынок, поэтому сезона будут падения и взлёты. Ну как актив, стабильный актив, Bitcoin ещё долго будет формироваться.
Просто стоит почитать о кошельках в интернете, да их очень много всяких, но если вам нужен кошелек, то вы для поисках сможете уделить время и по итогу для себе подобрать что-то.
На сегодняшний день конечно много пользователей имеют профит с ЕТН, так что много кто будет все равно ждать. Но как мы знаем без новых инвесторов все равно перспектив нет. Поэтому главное нужно угодить им. А Бутерин пока что идёт не в том направлении.
Мне кажется что это мероприятия исключительно под людей которые владеют группами и каналами о трейдинге и другой криптовалютной тематике, они постят оттуда истории и посты, формируя охват и получая новую аудиторию и рекламодателей, полностью окупая билет.
Возможно. Но когда ты видишь что все скупают монету сложно удержаться от ее приобретения, даже если этого не было у тебя в планах. Для меня главное не слить все деньги в ноль, а так незначительные убытки я приемлю.
Скорее всего не уберут, отправят там где есть настройки, раздел Freecoons отправили туда, после того как он стал бесполезен. Так что ИнвестБокс со временем от главного меню скорее всего уберут, так как места уже для следующего проекта нет 🙂
Мне тоже так кажется, что человек просто внушил себе это в голову, что все против него и у него ничего не получиться, стоит подумть как избавиться от этого.
Вы это себе сами внушили и верите в это вот и все, не стоит так делать , отбросьте все негативные мысли и дайте себе небольшой отдых и потом соберитесь с духом и идите вперед.