-
Topics
-
Перспективы есть для использования в исследовательской колонии. Солнечные панели это хорошо, но во первых для тех же буровых работ их нужно много + аккумуляторы, что по массе будет уже вполне сравнимо при намного более высокой эффективности реактора.
-
Это верно, распыляться деньгами и смотреть на то, как именно твои деньги уходят в чужой карман просто плохо и не правильно. Нужно быть очень внимательным к своей же безопасности)
-
By Zaxar Sanya30 · Posted
Для меня далеко не первый и я уверенно заявляю что опираясь на предыдущий дропы меньше чем 200-250 долларов с такого аирдропа не получит ни кто из тех людей кто ежедневно выполнял хотя бы 3-4 задания. -
Можно наверное и на текущий момент заработать. Возможность зайти имеется - имеется, так что медлить, можно пробовать на текущий момент входить в подобные проекты, конечно времени мало, но если заработать даже 10% от вложенных средств в этот форк, то можно их реинвестировать в ту-же монету и пробовать на ней трейдить.
-
By CryptoVanokZ · Posted
Ну она может и упадет, но когда эфир снова начнет расти она почнет расти, и снова матик станет актуальным. Кстати вроде обнова планируется в августе, сегодня видел об этом новости. -
Привёл несколько знакомых которое довольно долгое время занимаются этим делом и каждый день стараюсь общаться на Крипто тему и думаю немного влияют мои торги которые так же каждый день делаю может не совсем но немного думаю всё же помогает и так же приглашаю иногда новых пользователей в проекты!
-
Да проще не заморачиваться, ожидая будущего, а брать ипотеку в фиате и при чем национальном. Надо жить настоящим, а будущее какое будет, такое и будет.
-
Тут и получается замкнутый круг, что так или иначе сливаешь. Поскольку алгоритм явно не даст окупиться. Либо это просто все иллюзия и просто ставив одно число - все равно комбинация будет идти таким образом, что будет сводить баланс ваш к нулю. Медленно, но верно.
-
Я риплы вообще не люблю, не знаю, просто отторжение идёт к этой монете , вроде бы ничего плохого она не сделала, но я почему то просто не люблю данный вид монет крипто
-
если ты перегораешь, просто смотри на это с другой стороны, просто прими то что ты перегорел и посмотри на крипту более свежим взглядом, не нужно паники, ведь мы не в титанике)
-