Может действительно Виталик есть разработчик шибы как ходят слухи, тогда понятно почему именно ему отправили такую огромную сумму денег в токене. Сейчас хотел посмотреть последние новости относительно токена шиба ину и в гугле последние статьи прошлогодние.
Ну как раньше читал большая часть и работали на Кипре где-нибудь, и сейчас тем более переехали почти все. Хоть крипта и не должна зависеть от санкций и т.д. но на деле все намного сложнее.
Ну нужен хоть какой-то авторитет, вот даже такие мошенники и получают популярность. Когда кидаешь деньги на ИСО, то нужно с ними сразу прощаться, т.к не факт что удастся потом заработать.
Согласен, однозначно согласен, что не мы формируем такое настроение, мы делаем, что можем, готовы пробовать различные варианты заработка, но нужно, чтобы все адекватно работало, да еще что-то улучшалось, добавляя возможностей
Ну здесь соглашусь, майнеры точно будут платить, т.к большая часть итак вышла из тени уже, и понимают что штрафы и т.д будут еще хуже. Ну и те у кого наверное довольно большие обороты.
Совсем без опыта наверное и не мог создать такой хороший проект, с довольно большими успехами по всему миру. Ну как выгонять, просто ввели заперт на любую деятельность с криптой и все.
Да причем тут сложно или нет, я про то что с ростом цены на крипту вообще не обязательно должен расти и спрос на оплату им. Вот возьмем золото, оно растет в цене, сильно в нем желают платить за что то? Я что то не заметил этого.
Ну не знаю мне наверное все-равно будет сложно перестать хранить деньги в банке, уж очень привычно уже что все доступно онлайн и т.д А какие еще законы выходили?
Ну иногда бывает мозг отключается, когда со знакомыми общаещся, мне например так стилер закинули в свое время, потому-что не стал файл проверять вообще)
Да почти каждую неделю популярность падает, если по той же телеге смотреть. Западные соц сети вроде твиттера еще намного хуже себя чувствуют у волн, почти нет актива.