Это да, в прошлый раз не сильно успешно получилось как-то перебить свой АТН, так что сейчас должен быть рост. В прошлый раз еще халвинга не было к тому-же.
Есть такие кто переставал писать, но через время возвращался. а есть такие кто собирает фасты и сразу же их продают на перспективу роста биткоина. А я решил поднакопить токены в иинвесте. надеюсь что то с этого выгорит.
Ну так многие такие и есть, тем более когда из-за санкций многие люди не могут нормально использовать биржи. Да и где-нибудь в США хватает людей, которые не хотят палить свои данные.
Хорошо, почитаю. Не знаю изменю я своё мнение или нет, но мне кажется, что нет.
Это уже хорошо, но в головах похоже отложилась ассоциация битка с частью по незаконной деятельности.(
Ну говорю что у него пока только планы, вроде в этот раз Шанхай не так долго выпускают, хоть и с парой переносов как обычно. Думаю к концу года может быть что-то для снижения комиссией уже.
Ну тем более если учитывать какие сейчас проблемы у стейблов то это лучше вариант будет. Видел что люди с большим банком могут фиксировать в стейблах, и тратить на жизнь уже, но нужен очень большой портфель.
На йобит явно не хватает монет на обмен. как в вашем примере. Торговые проценты не больше. а вот на вывод в фиате и в некоторых криптовалютах просто конские. Хотелось бы сразу выводить в фиате. но приходиться в лайтах.
А какой особо смысл? Конечно плюсов они довольно много получают, но не думаю что это прям стоит таких огромных сил для внедрения, можно все как-то проще сделать.
Спасибо!
Пришла наконец. Я особо не беспокоился, просто смутило изменение порядка. По факту у меня в аккаунте работала база, но на кошельке актива не было. Откуда они подсасывают информацию как не с кошелька? Раньше было логично - нфт пришла на кошелёк и аккаунт взял оттуда инфу. Это мелочи и размышления😀
Сейчас ситуация явно становится лучше. Они вроде опять начинают партнёрства заключать и прочее, так что все должно быть хорошо.
Это точно.) Может и обвала такого не было и цифры в 20-21к долларов были дном, а не 15. И вину свою он признавать не хочет.
Пока он установился у отметки 30к, точнее пытается этот уровень достичь , но давление продавцов , наверное, мешает.
Согласен, главное постоянно, почти каждый день новые прогнозы и зачастую друг другу противоречащие.
Завидую иногда его выдержке .)