Мне кажется, что в наши дни это уже нереально просто. Подумайте сами, разве можно начать торговать без привязки к существующей схеме? Это технически невозможно.
Я тоже думаю. что Маск не особо по этому поводу переживает, но все равно сами посудите это как-то несправедливо, просто не за что, придумать какую ерунду и судиться.
Многие настолько большие ожидания от крипты имеют, что у них случается быстрое выгорание. Чаще всего для борьбы с выгорание подходит перерыв от работы. Но я согласен что этот перерыв должен не затягиваться.
Просто собаки изначально были придуманы как мем, хайп. И в основном наверное сами разработчики не ожидали такого успеха. А Илон Маск, на мой взгляд их ассоциируется с первыми космонавтами белкой и стрелкой. Поэтому так поддерживает.
Вы понимаете что банковский сектор является главным соперником криптовалют, именно они не хотят чтобы она развивалась, не хотят конкуренции. ЦБ и Минфин между собой воюют, одни говорят что это подрывает финансовую систему при легализации, вторые что это значительно пополнит бюджет государства.
Внутренние токены биржи конечно же все постепенно умирают, На мой взгляд самый долгоживущий и перспективный был шпиц, все остальные практически умирали сразу же. Только вот Стёпа, На мой взгляд имеет перспективы долговременной работы.
за годы жизни я понял что возможно все абсолютно любая дичь, а поводу статистике я думаю тут все в разы проще кто платит того прикроют кто нет того закроют это всегда работало таким образом.
Но они недавно интегрировали в свой кошелёк возможность покупки криптовалют с карты, может быть это выход для большинства криптанов потерявших доступ к бинансу и попавшим под ограничения.
Ну по моему это и так всем известно и подобным уже никого не купишь, но если вдруг кто не знает, то пусть имеет это ввиду, что все это спам чистой воды.