В дайсе то да, там если вы уже нормально выиграли. То лучше больше не играть в него. А забирать те деньги то, что он вам уже дал. Так будет, наверно само лучше. Хоть выиграете каких-то денег.
Крипта не сможе заменить зарплату потому, что волатильна6 в ожном месяце заработаете условную тысяу, а вдругом - сотню и это будет нормой. Но вот как жить при таком доходе?
Ну вполне ожидаемо что эта тема пользуется успехом, ведь делать по сути ничего не надо, только ходить, а в некоторых и кроссы даже покупать не надо, зарабатываешь абсолютно без вложений, удивительно если бы ЙОбит остался в стороне, потому что эта тема с кроссовками привлечет немало людей на биржу.
Это какие-то не совсем адекватные ребята судя по всему. Они вообще смотрели на историю битка, нет? Или они как и все ждали биток по 100к, как план б предсказывал что ли?
Он говорил, что готов и к 3к по битку. Блеф по-моему.)
Что за бред вообще? Секретный ключ вам даёт биржа, вам нужно его вставить в гугл аутентификатор, чтобы тот генерировал вам секретные коды каждые 30 секунд. А если потеряли телефон, то можно сделать бэкап на другом устройстве, и в случае потери, просто зайти на другое устройство и скопировать код, всё. Не понимаю, что такого сложного. Не все подключают эту защиту, но это нужно делать, это очень хороший способ защитить свой аккаунт :)
Ну, как знать, может и раньше развитие крипты пойдет. Сейчас в целом, многие также вкладываются в развитие меты, еще чего. Но, такие монеты как Лайт в этом все равно думаю будут слабо участвовать. Лишь на общем плане роста Лайт скорее всего будет показывать рост.
Я считаю' что нет никакой стратегии для игр с рандомом" Это азартная игра создана для азартных людей' И результаты у всех могут быть разные - Поиграть в неё можно только для получения инвеста и всё)"
Да толку от такого накопления? Это просто бестолковое накапливание по сути идёт. Цена всем монетам нагим накопленным все равно в лучшем случае 100 баксов. И от продления не заработаем больше, скорее меньше. А ведь там еще фарм и памп обещали..
судя по всему настроение рынка сменится еще очень не скоро пока все стоит на месте или падает ниже что печально копить легко но как долго вот в чем вопрос.