Придётся изворачиваться ради того чтобы к тебе шли клиенты, а не к конкурентам. Над безопасностью будут работать огромные штабы разработчиков и прочего персонала, ведь ошибки предшественников никто повторять не хочет.
Хотелось бы верить, что всё-таки ситуация в мире станет нормальной и будем видеть уже какие-то и показатели для роста. Так как рынок уже очень долгое время падает.
Ну, закупать сейчас точно ошибкой не будет я думаю.
Я думаю, что все это можно при желании будет наладить достаточно быстро, а желание у них явно есть.)
Dex запретят? Да, бред, но какой другой вариант?
Хотя да, что я ожидаю от крипто рынка, в особенности нфт рынка. Жду какого-то приличия от троллей и гремлинов.
Я понял про что вы, вроде сейчас есть бета-тест данной сети и можно поучаствовать, но я упустил этот пост где рассказывалось о ней и о том, как поучаствовать. Если найду, расскажу.
Как только ввели обязательную верификацию на Бинансе, сразу перешла на Bybit - отличная биржа, на которой так же можно торговать на споте и на фьючерсах. Удобный интерфейс, много разных акций.
Сколько бы вы не пытались это объяснять, всё равно люди не поймут. Им намного проще сказать, что виноват именно он и поэтому нужно наказать его. А он сам по себе ничего плохого не сделал.
Эфириум всегда будет на втором месте после биткоина поэтому все кто покупает на большие деньги отдают предпочтение биткоину. Я частенько просматриваю новости и если есть новость о том кто или какая компания купила на миллионы долларов то только биткоины.
Да наверно это так и есть то, что это в общем крипта так подорожала. А так да и у тех и у тех, есть очень много денег. Что бы нанять себе, хороших людей для дела этого.