-
Topics
-
1-1.5 доллар в месяц сложно назвать доходом. Судя по ордерам в паре с биткоином только цена в 88 сатош приносит прибыль тем немногим людям которые до сих пор ремонтируют кроссовки, потому что по 81 сатоши нету желающих продавать йостеп.
-
Так об этом и мечтают производители - об полностью автономных цехах. Максимум там будут только техники для нештатных ситуаций. Это же какая выгода - механизмы работают 24\7, не болеют, не напиваются, не требуют отпуск и пенсию, соцобеспечение им ни к чему. Любой производитель с руками ногами такое купит, если будет возможность. Через 30-50 лет мир однозначно будет совершенно другим. Надежда на то, что крипта будет в цене, и что ее уже сейчас можно про запас откладывать)
-
Ну популярность в целом не сильно падает, значит люди готовы к этому. А так конечно лучше выбирать что-то более выгодное, тот же лайт намного дешевле, и скорее всего дальше будет так.
-
Да, видел, пытался там выполнять задания, но не хватает до премиума. Только вот вопрос: почему в usdt, а не своём токене? Я сервер раньше оплачивал, но потом забросил это дело, так как прибыль стала уходить в ноль. Просто большинство таких ресурсов за оплату криптой берут больше, чем за оплату через электронные кошельки. Тут нужно искать те сервисы, где наоборот, за оплату криптой дают скидки.
-
И я тоже. Почти каждый день подобные новости и графики различные с распределением выходят на разных каналах. Я вроде про биток читал, но если даже креветки стали держать или планктон как их называют…
-
By Btchangeru · Posted
Dear forum participants! The main advantages of our cryptocurrency exchanger BTchange: We have no hidden fees, fixed rate; Anonymity when making an exchange; Competitive rate, for all directions of exchange; Application processing up to 15 minutes in automatic mode; The operator works 24/7; The BTchange service works with electronic currencies and cash. Contacts: Website: https://btchange.ru/en/ Telegram: https://t.me/btchangeru E-Mail: [email protected] -
Я то же думаю. что если биржа будет проводить очередной дроп то он будет очень жестким по условиям, хотя куда еще жестче после фаста. Особенно финального дня, когда выкатили столько условий, а биржа тупо перестала нормально работать.
-
Похоже они опять из неё каким-то хитрым способом решат выйти и рецессии не будет. Рост уже пошёл от 26 уже до 28+ тысяч по битку дошли.
-
Думаю цель заработать прям в долгосрочной перспективе, пока им нужно набирать популярность среди кошельков все дальше и дальше. Они же с тех же савпов хорошо зарабатывают.
-
Я так понял, это представлено, как просто стейкинг на бирже. Типа они берут ваши монеты и вносят в свою ноду, а уже прибыль как-то делят. Неплохо, так как не нужны затраты на поддержание собственной ноды, но и передача собственных средств в третьи руки конечно не желательна. О новых проектах сейчас особо не посудишь: аваланч, оптимизм или аптос пока ничего по сути не доказали. Посмотрим, как дальше будет.
-