Понимаете, люди так устроены, что не хотят рисковать и тратить много времени, но хотят большие доходы. Возможно и есть такие варианты, но их очень трудно отыскать. Особенно, если человек не интересуются этим.
Да по моему там все написано.
Но, на практике, я также не совсем понимаю именно за холд как происходит. В целом чем больше фанов, тем лучше. Максимально возможно же 16 спинов в сутки, у меня пока 4. Не много, но и не мало тоже.
да с такими условиями как я теперь говорю самая лучшая инвестиция это биток и консервы с крупами😂короче говоря сами загоняют в такой угол говорят что стейблы ненадежны, акции тоже падают и порой безвозвратно, недвижимость нестабильна, нац.валюты инфляционные. получается сами подводят к мысли что биток лучший выход.
Ну тут уже все зависит конкретно от человека. Если у него есть много желания и времени. То он будет стараться это сделать и реализует такие вот возможности.
А почему только три получается? Ведь в турнирной таблице же есть 10 мест, что остальных вообще получается никак не вознаграждают? Только в топ 3 для бонусного вознаграждения входить? Если есть цель такая.
А раньше не было не какой комиссии, то что уменьшает я знаю это все специально сделали чтобы поддерживать цену твт не много. Если в будущем будет еще такие "крутые" обновления еще очень многие люди уйдут с кошелька.
Тем более если вы хотите заниматься криптовалютой думаю только экономическое поможет вам в этом, чтобы легче было разбираться цифрами и быстрее понять технический анализ