Не знаю я в таких случаях напрямую на биржу закидываю и все. В чем проблема именно так сделать? На тот же йобит можно закинуть там же еще какие то надбавки могут дать.
Ну по идее да, он продал большую часть своих активов по дешёвой цене, чем мог бы их продать ранее. Да и ещё его болезнь конечно играет большую роль. Плюс суд в Англии, который был за неуплату налогов. В общем беда не приходит одна, это про Олега Тинькова. Но он молодец, храбро справляется. На сегодняшний день у него наверно если в долларах, то на всю жизнь хватит даже его внукам. Как бы там ни было, доллар все равно будет в цене ещё много лет.
Мне казалось, что речь идет о двух возможных направлениях инвестирования сегодня: крипта или активы международных компаний (фондовая биржа). Поправьте, если не правильно понимаю.
Легко сказать, а вы попробуйте сделать, а то на словах все хороши, а на деле никто не знает, что делать, ведь это очень сложный и финасо затратный процесс.
Я уверен что много кого пойдет, пойдут обычные работяги и хомяки которые точно уж не откажутся от каких то гарантий. А вот те же киты и трейдеры конечно же нет.
Конечно, осталось всего-то два дня. Хотя бы то новости бы почитать, чтобы узнать примерный срок. А то неизвестность-это одна из древних пыток 🙂 особенно если это параллельно идёт с ожиданием. Но на мой взгляд, и с тем что кроссовки только начинают брать обороты, то ещё мы их долго будем рекламировать.
Тут надо просто принять тот факт, что придется работать. не в свое удовольствие что-то листать и читать, а прямо полноценно каждый день работать. Многих это ставит в тупик.
Претензии были но никто на него в суд в этом плане не подал, по этому ничего показывать не надо было да и не делал этого. Отсылки касательно крипты у него есть всегда, только он не призывает покупать или сливать.