-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
К сожалению никак не узнать новость первым если только вы не знакомы с редактором интернет сайта. Если бы можно было так легко заработать на новостях тогда бы мы все стали богатыми.
-
Рубль упадёт и без этого, но в чём расчитываться мы будем, в сатошах за продукты? А торговать как между странами, нужна валюта на которую ты обязан ориентироваться.
-
Я думаю что упадет, но своевременно все равно поднимется, людям из ОАЭ все равно придется поднять стоимость за баррель своевременно, ведь инфляция не остановится никак. Но что по Вашему может сделать Байден сейчас?
-
И какой результат из всего этого получилось, а не лучше всего было бы если продали всё на самый верх и потом не парились бы ни о чём...
-
By crazyslayer · Posted
Да, просто привыкли что есть рост, и думали что он будет вечно. Ладно когда это розничные инвесторы, но крупные компании должны были про это знать, и понимать что хорошего ничего не будет. -
By viktor1605 · Posted
Я новичок в криптомире, и я еще не участвовал ни в каких баунти или аирдропах, мне все еще не хватает знаний о криптографии. Надеюсь, когда я найду хороший аирдроп и баунти, я буду участвовать в них или, надеюсь, получу от них хорошую прибыль. -
Это точно да он же понимает когда его слова могут принести прибыль и рынок отреагирует там наверное целый отдел этим занимается. Так как ему времени и так на свои дела не хватит плюс сейчас много что надо поновой настраивать так как мир перестраивается.
-
Скорей всего для этого сделали специальное приложение в котором хранятся сатоши и с него перевод идёт без комиссии. Так было бы накладно каждый раз отдавать хотя бы по 3000 сатош, ведь в день можно сделать кучу покупок и это отразится на балансе.
-
Ну вот Виталик там по слухам уже спелся с крупными американскими банками. Может быть на него будет влияние оказано в каком-нибудь недалеком будущем. Так что да, биткоин самый тру криптоактив, без главного у руля.
-
By bulgakowa2009 · Posted
хм...как-то и припомнить нечего из выполненных обещаний) вот снова пообещал купить ФК Манчестер сити, но полагаю тут снова был банальный заработок на пампе клубного токена) так что верить его словам себе дороже, хотя кто успевает молниеносно закупаться и сливать вовремя, тот его любит) так вот умные то тоже на этом успели заработать) в том то и дело что криптаны народ такой что мимо движения такого не пройдут. важно только понимать когда стоит еще влезать в такие аферы, а когда уже поздно. это и отличает новичков от стариков
-