Признают частными инвесторами и заставят платить налоги. Что очевидно, что так и будет. Как и многие здесь пишут интересна будет сама реализация этого. Как работать это будет.)
К сожалению, проблема заключается в плохо развитом критическом мішлении. Привыкли верить всему, что слышат. Забывают о том, что верить можно только тому, что видишь. Ну да это лирика. Пока вот думаю что все же всплеска не будет и все же сходим вниз. Будем ждать завершения встречи стран большой семерки - по ходу будет отток капитала из битка в золото. Весьма вероятный сценарий развития событий.
Хотел бы спросить у вас, что для вас значит "надежная криптовалюта", просто у многих разная ассоциация. Но что бы вы выбрали, большие риски и большая прибыль или маленькие риски и маленькая доходность?
Это выгодно было наверно Солану покупать тогда, когда она только появилась. Она тогда наверно, дешего ещё стояла. Но и сейчас наверно еще можно покупать монету.
Вообще не стоит кому-то говорить, что они у вас там есть. Да я не думаю, что кому-то нужно это знать. Как минимум это ваши деньги и вы сами решаете, что сними будет.
Если вы хотите определить оптимальное движение для цены с позиции к примеру холда монеты, то смотреть нужно на фундаментальные данные, они реже всего подводят, но в этом процессе, нет привязки ко времени или какому-то действию. Многие верят к примеру в то, что биткоин еще восстановится, но при этом ни кто не знает того, как быстро данное произойдет, к зиме, к осени, к весне быть может вовсе или мы будем еще год сидеть во флетах, но многие верят в то, что это таки произойдет, по части, это и есть фундаментальные данные. Хотя нет, не так, скорее фундаментальные данные, будут строиться на предыдущих показателях относительно уровня, какого-либо важного уровня, к примеру отметки в 20К или поиску предыдущего ценового низа в монете. Вот эти основания уже могут выступать в роли какого-то предвестника того, куда пойдет цена с позиции долгосрочной перспективы.
В подобных проектах (майнеры ,кроссы) есть ооочень большой минус - вы не можете продать не майнеры ,ни кроссы .Только купить. Вот в фарминге ,если вас перестал устраивать % ,вы просто забираете свои деньги обратно,а в таких проектах Не получится .Вошел= будь до конца .