Вот именно так что если и будет какая то просадка то это мотив прикупить её по дешёвке так как ценник подлетит рано лил поздно и можно будет на БНБ заработать так что каждый спуск вниз в ценнике стоит использовать для себя в плюс.
Я не думаю, что национальность важна, если ты русский или азиат.Принцип тот же, что игра в кости опасна, и люди должны быть обучены не участвовать в таких играх, потому что они могут привести к потере всего капитала. .
Дело в том, что если есть возврат к сильному уровню, и чем это чаще, тем хуже, а если будет консолидация возле этого уровня, то пробой будет ещё увеличиваться, так показывает практика.
Да, если перфект нужен не на одну транзу - есть действительно смысл пройти верификацию. Для понижения комсы. По крайней мере я такого у других платежках не встречал. Обычно эту процедуру проходишь с точки зрения обязаловки, а тут с точки зрения выгоды.
Да там с этим были проблемы какие-то. Ранее собирал, думаю заработал с этого 300к сатош, сам уже не помню толком куда их разбросал и потратил.
Сейчас биржа просто переименовалась, сменила название слегка и вообще пока не понимаю, что там из выгодного осталось на халяву. Может кто-то в теме еще отпишет, самому интересно.