Ясное дело, человек имеющий профессию в руках и навыки голодным никогда не останется. Но и чем больше будет этих знаний и навыков, в том числе и в области выживания, тем больше шансов, что такой человек пропетляет в любых условиях. Мир сейчас стремительно меняется, многие профессии могут оказаться просто невостребованными.
Я тоже против всего этого, но если деваться некуда, то что поделаешь? Просто есть люди, которые берут без необходимой надобности.
Видимо, люди были уверены, что обечпеченность этих активов без сомнений основана на долларе. А вот USDT изначально был сомнительный актив.
Да я знаю, зарабатывают как могут. Мы должны понять, что биржа хочет чтобы мы не выводили, а наоборот вводили на биржу. Он один большой игрок против нас всех.
в жизни ещё много чего есть))) кому как, а я спорт бросил легко) просто была цель - она была достигнута , на этом всё. есть другие цели и в разных направлениях. когда цель достигнута - интерес пропадает. цели можно ставить в одном направлении а можно в разных. суть только в методичном подходе и не важно по какому идти пути. а спорт - сейчас это хайп.. зож и всё такое) налью ка себе вискарика "за спорт, здоровье и молодёжь"))))
Ну на мой взгляд все таки самый выгодный коэффициент, это высокий, так как мелкими ставками можно поднять гораздо больше, но как обычно после серии удачных игра, все равно сливает. Как бы мы не старались.
Отзывы в наше время мало что решают, я как то написал действительно плохой отзыв но он честный насчет обменника и в итоге меня забанили на бестчендже))
Верно, пока крипту сделать основным источником дохода - рискованно. Особенно, если у тебя есть семья и каждый месяц необходима определенная сумма для жизни. Из-за совмещения приходится, конечно, много работать. Но зато к з/п всегда есть приятный бонус.
Так и есть: биткоин, эфир и лайт - классика вложений, которая всегда окупается. Сейчас еще время позволяет выгодно зайти на рынок и пополнить портфель. Поэтому если кто-то думал и хотел купить биток, к примеру, то время пришло.
Оружие - это то, что несёт вред человечеству. Вакцина при эпидемии - это не биологическое оружие.
Зато создание высокозаражаемого и смертельного вируса - биологическое оружие. Ну а дальше сказки конспирологов...
Тут нельзя так однозначно утверждать. Это рынок и он не предсказуем в принципе, тенденции и тренд могут внезапно меняться, поэтому и варианты все возможны.