-
Topics
-
By SiberianBear · Posted
А, если это учитывать, то каждые 4 года должен быть более менее нормальный рост. Тогда то можно предполагать что хотя бы локальные успехи будут, в том числе для монет вроде волн. -
By SiberianBear · Posted
Пока что спорный вопрос, любую крипту на ПОС можно под это поджать, но думаю реально относится только ко всяким риплам, у которых контроль за сетью у ограниченной группы людей. -
By Efferalgan · Posted
))) ну считай в твоём окружении как минимум 1 человек есть, я сам его лекции впервые услышал на 22 году жизни и в тот же день завязал с бухлом и сигаретами. Правда хватило меня не на долго, на 2 года в случае с бухлом и на 3 года в случае с сигаретами, друзья офицеры способствовали развитию этих привычек. Сейчас я с ними не общаюсь, да и не сдвинуть меня больше с этого пути. Насчет существенного влияния, тот же Жданов рассказывал, что после его первого выступления в академ городке в его родном городе, 10 тысяч семей решили убрать из своей жизни алкоголь, естественно это решение повлияло и на их детей, чувствуешь какой охват? Это же уже не мало, даже дофига для одного человека и считай не зря жизнь человек прожил. -
Скоро уже нечего будет брать с этой "коровы". И так выжали все до последней копейки. Естественно, что "управленцы" пришли зарабатывать деньги, а для этого им нужно изображать бурную деятельность. Прекрасно это получается у них.
-
А ну да, что-то я не так смотрел, но вроде вчера показывало красный цвет. Там 1-2 процента не поймёшь , на цене почти не отражается, только сотые меняются. Видимо есть больше сопротивление, но торговать неплохо.
-
Вообще данная личность очень хорошо пиариться на новых продуктах, на криптовалюте пропиарился, на электромобилях с космической отраслью сделал состояние, сейчас искусственный интеллект и естественно как же без Маска?
-
И их обсуждают пока они актуальны, потом эти темы уже становятся бесполезными и их чуть ли не чистить можно. Я видимо в таких темах не общаюсь и поэтому не замечаю.) Обычно такие в темах для новичков тусуются.
-
я думаю что если что то такое снова произойдет надо вливать все в биток он уже много раз спасал и приумножал вложения так что определенное доверия к нему есть.
-
Данные темы актуальны только тогда, когда выходят новые дропы на разных площадках, в другое время смысл их штамповать? Последнее время опять стала много новых аккаунтов которые пишут всякую белиберду, только вчера отправил три репорта. Видимо поэтому ещё затягивают с выплатами
-
By Efferalgan · Posted
А где он хранил свой биток, оно конечно если давно не пользовался, то тот же электрум, хоть и разрабатывается с 2011 года, но ранний клиент думаю сейчас не запуститься, и да, скорее всего, если нет ключей то ничего не попишешь, тем более сид фразы появились позднее, изначально были именно приватные ключи для каждого адреса.
-