Это очень сложный вопрос ,эфир всё-таки преследует немного другие цели чем Bitcoin ,поэтому они оба лидеры в своей сфере ,так что я бы сказала Bitcoin ничем не хуже эфира и эфир ничем не хуже биткойна.
Doge хайпом не назовёшь, монетка на слуху и пользуется популярностью. Конечно рост курса мог быть связан с шумихой и покупкой монет китами, но резкого спада не будет, можно не паниковать. Как по мне пришло его время, может вскоре потягается с другой популярной криптой، Себе лично купила немного, сделала на него ставку, надеюсь, что не ошиблась،.
Из моего скромного опыта в этой области я могу сказать вам Очень много есть бирж, выбириьн себе критерии по выбору биржи и откройте топовый список, йобит, Кукоин, прекрасные биржи, Кукоин кстати по функционалу не сильно и уступает бинансу.
Большая часть форума исчезла из-за низкой заработной платы и разговоров, но я рад присоединиться, потому что я изучаю криптовалюту и буду зарабатывать деньги.
Я думаю, что люди, ушедшие с форума, пришли только зарабатывать деньги.
Получается, всему виной щитки, которые созданы именно для этих целей? То есть, чтобы не попасться на такую уловку, нужно смарт-контракты подозрительного токена проверять на специальных ресурсах? Не так давно вроде quickswap взламывали, тоже какой-то воедонос подсовывали и там уже всему виной сайт. Может я просто неправильно понял ту ситуацию?
Я думаю что доги коин так сильно вырос в цене благодаря хайпу от Илона Маска, и в какой-то момент цена сильно просядет. Поэтому по нынешней цене никому не рекомендовал бы покупать доги.
При отсутствии карты также можно перевести на «Золотая Корона», «Вестерн Юнион», «Вызов». Вы также можете перевести с вебмани на банковский счет, но у вас должен быть счет в банке. Есть много разных способов.
Сливают его многие трейдеры просто для того, чтоб закупить по более низкой цене, и опять же, нужно осознавать когда это логично и рентабельно делать, а когда это будет просто глупость полу фатальная которая может лишить вас большей прибыли) В данный же момент цена вообще условно стабильная, так что сейчас все многие на холде сидят)
Здравствуйте , в будущем может быть и можно будет ,ну в ближайшие время думаю вряд ли ,ведь надо чтобы крипта стала средством платежом ,а этот процесс скорее всего будет долгим ,но думаю будущее за криптой и это станет возможным.
Это у вас в обороте такая сумма, а у дорогого пользователя сумма была больше и для него такое ограничение уже существенное. А так вы правы, вряд ли теперь люди, которых коснулись ограничения, останутся с биржей. Хорошо, что сейчас ещё есть выбор.