Ограничения сделали на покупку валюты плюс сама Россия стала меньше импортировать товаров вот курс рубля и пошел вверх ,конечно рост цен на нефть и газ тоже имеют очень серьёзную роль в графике рубля-бакса.
Приветики.Напишите потом о результате.Я когда то участвовала в проекте и не заметила сразу что реферал нужен,А раздача для всех была.То и не начислили,так как условие пригласить 3 реферала не выполнила.
Про криптовалюты не читала, читала книгу "Богатый папа бедный папа".Про криптовалюты читаю только статьи разные, ну и твиттер там очень много информации, но только на официальных страницах, разных популярных монет. Всё термины которые мне не понятно гуглю.
Но думаю что нибудь нужно будет прочитать, спасибо за тему книги. Буду иметь ввиду.
Для начала советую сначала изучить правила форума, чтобы стать активным участником этого замечательного форума, что в свою очередь поможет вам расширить свои знания в области криптовалюты, как работать и основные термины в сфере криптография
Да, пока крипта должна рассматриваться в качестве совмещения. О стабильности приходиться не приходится, тогда как для жизни важна именно она. Чтобы совмещать было проще, надо войти в режим.