Не знаю как применить чистоту речи в криптосфере, но в жизни - один из самых полезных навыков. Буквально всегда, когда нужно контактировать с людьми хоть как-то этот навык - один из ключевых.
Разумеется.) Реальной ценности они из себя не представляют, а постоянное печатание будет только усугублять инфляцию, остается только хайпить и манипулировать, но это тоже не надолго. Рубль скорее всего будут регулировать, и местами даже искусственно сдерживать, но и так понятно, что он становится совсем не "деревянным", а золотым буквально. Настроение, как я вижу, у вас правильное, только песенка почему то вспомнилась со словами - не падайте духом, поручик Голицын.) А ордена чуть позже наденете.)
Хороший вариант, лично я тоже обожаю работать ночью. Даже до работы с криптой, я всегда находил работу в ночное время. Оплата больше, а работать - легче. Сейчас ничего не изменилось, по сути, ну кроме рода деятельности.
Да я не недооцениваю биржу, напротив, считаю, что биржа всё делает согласно своим планам (именно поэтому у меня ещё теплится надежда на Талк). Насчёт Шпица, мне почему-то кажется, что даже после удачного аирдропа он полностью не сольётся, а уж если Фасты себя никак не покажут, то тем более.
На самом деле нет ничего сложного, правда любые перемены в жизни, это выход из зоны комфорта, а нам подобное очень не нравится.
Как вариант, можно формирование финансовой подушки превратить в игру ( по началу ), что то типа взять себя на слабо, а вот когда пройдёт пара недель или месяц, то нам будет уже проще делать отчисления в резерв ( фин. подушку ).
Я вообще удивляюсь как злоумышленники взламывают биржы и довольно успешные, у которых безопасность на наивысшем уровне, то что говорить об обычном пользователе...никто от этого не застрахован....
Лучший способ исправить ошибку - научиться на ней чему-то и не совершать новых. Если ошибаясь Вы ничему не учитесь, то лучше пересмотреть свой подход к работе.
Да, это текстовый формат, блок содержит в себе хеш ссылающийся на предыдущий блок, все транзакции, которые в этот блок вошли, ну и кое какая техническая информация. Сид может состоять не только из 12 слов, это может быть и 18 и 24, есть нюансы. Слова используют чисто для удобства, а изначально основой любого кошелька является просто огромное случайное число. Если хотите, почитайте, тут я чуть подробней описывал - https://cryptotalk.org/topic/326495-сид-приватник-адрес-что-это/?do=findComment&comment=10386121