Так то оно так но не забываем что это ещё к тому она без блокчейна и на других площадках просто не может появится так как внутрибиржевая так сказать. Но и тут ей не стали в последнее время уделять внимания и спрос просто упал на ноль считай те и как будет дальше думаю понятно без их вмешательства просто не как.
Новости постоянно выходят, поэтому не думаю что данная возможность будет исчерпана. Ведь постоянно что-то происходит новое и люди могут заработать на этом.
Возможно и такое. Просто, проект в принципе может достичь хороших высот, если его будут реально хорошо создавать и придумывать крутые применения для монеты.
Так Маск подключается на нисходящем и восходящем тренде, ему главное заработать, а не суть, купит на низах или сверху, все равно манипулятивными способами с командой он сможет запампить крипто рынок. Как думаете, кто входит в список людей пампящих с ним криптовалюту?
Ну да, лучше уж тезер чем что то не понятное по типу юст или прочей фигни. Сейчас очень много стейблов делается, и они явно делаются не просто так. Или с целью скама в будущем или отмыванием денег.
Ну так а мы здесь зачем собрались ? по мне как раз для того что бы и высказывать свои догадки а другие люди уже пусть читают и те догадки которые им больше понравились применяют в своей стратегии или же высказывают свое мнение по дальнейшему движению графика BTC.