это же не значит, что все американские ведомства работают во вред другим направлениям, лишь бы себя в выгодном свете показать. как бы тогда так хорошо экономика работала?
сейчас уже многие компании официально лоббируют интересы криптовалютной индустрии. например, в США эти данные открыты. та же Коинбейз крупные суммы каждый год выделяет.
Возможно, правда условно много что накрылось в этом году как условно говоря из-за максимальной конкуренции на рынке криптовалюты накрылись арбитражные схемки и прочее ибо все биржи примерно одну комиссионную плату держат дабы пользователи не переходили к конкуренту и прочее, по этому тут уже это отпадает.
Ну это и есть как я всегда люлбю на форуме нашем говорить - учится на чужих ошибках и такому примеру должен следовать каждый пользователь криптовалюты желающий здесь нормально заработать денег а не прогорать постоянно на своих ошибках финансовых, аналитических и прочих тому подобных)
Не думаю, на сегодняшний день вроде кошельков 30-40 миллиардов или чето в этом духе - не знаю точное количество кошельков но исключительноуу одной Индии миллионов пару пользвоателей учитывая эмиссию биткоина в 20 миллионов биткоинов получается по 5 биткоинов на одну лишь индию было бы на каждого жителя, но ведь пользователей крипты явно больше 50 лямов и даже 100.
Это да, но если эта площадка незаконно захочет ими распоряжаться тогда уже органы могут помочь сделать их снова вашими.
Кстати а с йобитом у вас не было каких проблем с заморозкой средств и с прочимы вещами?
Это да, здесь согласен с вами. Площадка как то не тянет, заходишь и обычно зачаровываешься, то дизайном то в целом работой, подвисает часто и прочее, не должно так быть, при таком не большом активе
Ну миллионеры которые стали миллиардерами по сути инвестировали не 1000 долларов которые стали миллионом и дали 1000 иксов, а инвестировали целый миллион который дал 1000 иксов и стал миллиардом, по этому миллионер вы и слеудющий риск сгореть на все или стать миллиардером - тут и многие прогорают и остаются ни с чем, а миллиардерами лишь единицы стают.