-
Да, есть щитовая монета, на которой можно разбогатеть в какой-то момент, но каковы шансы на такой исход, это даже не русская рулетка, это как с завязанными глазами прыгнуть со скалы.
-
By Efferalgan · Posted
Не обязательно миллион, тут одна знакомая потеряла 1200$ в криптовалюте, как это произошло она не поняла, пообщалась со скамером, насколько понял она сообщила свои данные и ей пришло фишинговое письмо якобы от биржи, как говорит даже адрес отправителя совпадает с биржевым, но тех поддержка говорит, что письмо не отправляли, дальше что было я не знаю, у неё времени не было, а в письме была информация про айрдроп... -
кстати интересно , на чем именно сам Ли зарабатывает . есть ли у него приличная криптоферма к примеру или он просто приличное количество монет холдит дожидаясь удобного момента. ну что бы как то понять его мотивы . ведь как ни крути а у него рычаги чтобы влиять на курс Литка , которыми он как ни странно вообще не пользуется . но это врядли может длится долго. в какой то момент просто некому станет продавать . и тогда по идее должен начаться рост. если конечно не будет попыток выбить и каких то более крупных инвесторов. все таки обычные крипто киты и институционалы это две разные категории
-
By Efferalgan · Posted
Если хранить только биток, то это будет бесмысленная трата 60$ и да, насколько я понял из разговора с вами, у вас нет ПК, а нано s обязательно подключать к ПК, с телефоном работает другая модель, нано х, он стоит порядка 200$ или больше. Потому, если хранить только биток, то можно сделать кошелёк и не конифолить мозг. -
By Sherlok Holmes · Posted
Вы тоже в нем не принимаете участие? Я то не участвую. Так как как я уже говорил, для этого надо иметь много денег. А где их сейчас то взять, столько денег. Что бы что-то нормально получить с этого форка вам. Особенно сейчас, когда такое происходит. -
у меня постоянно падают Шибы или CRO. только в самый первый раз выпали 10 БСД и все с тех пор ниразу не было. но я играю каждый день практически и уровень 38. зависимость от вагера наверно присутсвует. так то всем провайдерам выгодно , но некоторые видимо бояться проверок от игровой комиссии , поэтому предпочитают не нарушать и не пускать игроков из запрещенных стран. ну или у них просто лицензии разные , от разных юрисдикций
-
By Efferalgan · Posted
Против книг ничего против не имею, хотя тоже нужно фильтровать, книги бывают разные, с фильмами же всё сложнее, лично я их перестал смотреть, и у меня всё хорошо, мне не интересны новинки, сериалы и т д, да и к старым фильмам меня не тянет. -
By Sherlok Holmes · Posted
Ну впринципе вы правы, надо иметь всегда запасные варианты. Так на много проще и лучше будет. Да и заработать так можно наверно, будет больше. Так как у вас будет больше, разных инструментов для этого. -
У меня в том проекте не всегда код проверочный на почту приходит, хотя ящик gmail. И там никакого функционала нету только обещания что-то запустить. Лучше я в свиткоине и аглет продожду листинг, если есть приложение, то рано или поздно торги запустят.
-
при этом если думаешь что укрепивши наш армянский драм у нас цены упали на продукты то ошибаешься. кое на что даже увеличились. тоесть никакой значимой выгоды это народу не дало , а экспортерам даже по карману ударило. и это в момент когда у нас начинается сезон экспорта овощей и фруктов. тоесть даже в этом смысле фиат не надежен твое государство может взять и само курс уронить или поднять , даже без оглядки на мировой рынок. крипта хоть в этом смысле предсказуемей , в мире кризис значит и крипта тоже в медведе
-