Ну по моему крупные сети или тем более онлайн маркет плейсы не принимают крипту у нас. В США уже некоторые начинают, возможно и дойдет через пару лет все-таки.
А оно вот вам надо? Меня вполне устраивает мой ник и платить какие то большие деньги, просто для понтов я лично смысла не вижу. Я надеюсь что тон будет развивать больше проектов вокруг себя, тот же стейл например запустят.
Ну да, они же понимают что конкурентов в Азии много, какой-нибудь Сингапур может их место занять, если будут медлить. А крипта в перспективе будет очень большим и важным рынком.
А вы думаете так просто набрать много рефов на криптобиржу и не самую известную, так ещё и заставить покупать эти майнеры или кроссы.) К тому же ещё если цена у них ещё будет большая. И такие проекты ещё за пирамиду некоторые считают и будем честны на это есть некоторые основания.
Может конечно и так, но я в такое верю мало. Я не буду отрицать возможности у властей отслеживать крипту и кому она принадлежит. Я не верю что это используется как то налоговыми органами, а все остальное мне не страшно.
Ну это плохой сценарий наверное, хотя учитывая все эти разговоры про дефолт в США и т.д то у лайта не получится так нормально вырасти. А после халвинга по идее сложнее расти даже.
сложно сказать какие там причины такой долгой задержки ) админы не сообщают по этому поводу ничего, нам остается только ждать новостей, но летом вообще маловероятно что то будет.
мне почему то кажется, что у фреи очень небольшая команда, и для того что бы ускорить процессы, надо расширять штат, или тогда нынешние специалисты должны работать больше часов в сутки, вопрос насколько их хватит в таком режиме )
Ну слухи ходят всегда, только я вот не сильно верю, что он реально имеет отношение к шибе. К нему и до этого часто отправляли различные новые токены, он потом еще просил больше такого не делать, типа не хочу брать на себя ответственность.
Ну работать не обязательно там, можно просто компанию там прописать. а работать можно из любой точки света. К сожалению и на крипте все это сказывается, но в то же время думаю это и помочь ей должно.
Ну все только добровольно будет, и по моему для людей у которых уже большие проблемы, то есть им хуже не будет. А так я наверное против, что бы прям всем ставили кто только захочет.