Суды там такие же как и везде, не стоит думать что они безгрешные. Вообще вам то какое дело об их судах? Ведет сек свои правила и что будите делать.7 Вы знаете американские законы что бы ни как их не нарушать?
Это по сути так сторонние какие-то приложухи делаю, вот про их и такой алгоритм действий я уже реально наслышен.
Да мне до сих пор, в принципе, приходят начисления в BAT токенах. Накопил там уже штук под 30. А толку, вывести их в апхолд для стран СНГ - вообще никак. Просто надеюсь, может все эти санкции со временем разрешаться. Так или иначе если крипта пойдет в рост, эти токены неплохие потом иксы могут дать.
Как сказать. От нас ведь в такой ситуации уже ничего не зависит, тут просто нужно выживать. И если будет возможность, то можно и крипту в самом плачевно варианте начать использовать. От государства поддержки нет и ни будет, тут только на самих себя надеяться и на то, что пока лежит в кошельке.
Ну вот, и я же об этом, ну я бы точно прошел, особенно если бы знал что потенциальная награда около 500 баксов будет. КУС не является проблемой и чем то плохим, сейчас это обыденость.
Да, именно, что эксперимент и нет смысла еще что-то покупать сейчас.
Тут знаете, возьмёшь ещё, а эти собаки, ещё потом на столько же просядут. Усредняться до нуля такое себе занятие.
Сам биткоин это уже само собой не пузырь, потому что ему уже 13 лет, пузырь не может жить так много лет. А вот если биткоин поднимут до 65000 долларов, как это было год назад, то да, это уже пузырь, который лопнет. Но сам биткоин не может быть пузырём, он не может упасть на дно, там капитализация огромная, да и все люди в мире знают, что такое биткоин. Вот хорошо, что биток так хорошо упал, теперь можно закупать его, и через какое-то время остаться в хорошем плюсе :)
Мне, как холдеру, лучше конечно, чтобы волатильность была меньше и биткоин рос бы постоянно понемногу. Но я понимаю, что такое практически невозможно.
Выйти из потенциального убытка вам поможет лишь время и выдержка. Правда, я не знаю, по какой цене вы закупались. Тут ещё могло бы усреднение помочь, то есть покупка на дне.
Да я понял, я тоже про суперстеп написал, к ЙОбиту пока вопросов вообще никаких нету, майнекс дал всем заработать кто зашел в него в первые дни и ЙОстеп скорее всего будет не хуже по доходности.