Ну да. Скоро тестнет по эфиру. Что скажите? Как думаете он пройдет? Верите в то что косяков не будет или вы больше пессимистично настроены? Я думаю что в целом все ок будет, но не идеально.
и то и другое очень сложное, поэтому во всём нужно усердие и если подойти к инвестициям и к бизнесу с умом, то всё получится
Да дело не в войне, какой тех анализ может сказать как себя поведет завтра условный кит или мог тех анализ предсказать что Тесла возьмет и сольет большую часть своих битков? Вот по этому все это ерунда, на которую народ ведется.
Та нет конечно, я так и не был не разу) Видел видел в ютубе. Человек снимал это "чудо технологии" на самом деле круто реализовано. Это скорее сделано как маркетинговый (чтобы в интернете об этом написали и кто то узнал о баре) ход но все равно круто
Хорошо если так ,но мне кажется что может еще Маск сделает что то такое что обязательно засадит лоюдей в догикоин ,что именно это будет твитт или другие новости я правда пока что даже не догадываюсь.
Использование цифровых валют имеет много преимуществ. Они быстрые удобные и безопасные. Вы также можете использовать их для покупок в Интернете не беспокоясь о коэффициентах конверсии. Однако есть и некоторые риски. Стоимость цифровых валют может быстро колебаться. Если вы не будете осторожны вы можете потерять много денег. Только вы можете решить использовать цифровые валюты в своей жизни или нет. Если вы решите их использовать обязательно тщательно изучите риски и выгоды прежде чем вкладывать деньги.Что касается меня, я все еще люблю ее