Так ведь и без неудач, удачи так же не добиться, придется пройти какой-то путь, что бы появились первые результаты, а вот при этом деле, уже стоит думать о том, как данные результаты улучшить и что сделать так, что бы они были постоянны. Здесь стоит пожалуй учиться, но учиться так же, стоит у тех людей, кто уже добился результатов, а если хотите то даже у миллионеров, простые блоггеры скорее всего вас научат, но не всегда тому, что нужно. Мало кто говорит о сохранности денег, об управление деньгами, многие сейчас стали зациклены на результатах, мол покупай это и это, и будет тебе, мол, счастье. Но нет же, так дело не работает, нужно что-то большее, только те, кто прошел все стадии как от падения, так и до восстановления в рынках, могут помочь во всем разобраться и показать вам то, как зарабатывать деньги.
А почему это должно вас напрягать, это же не ваш проект, не вам же искать способы продвинуть проект, поэтому действительно не понимаю, зачем вы это написали. Наша задача просто делать запросы и получать токены, а вот увеличивать скорость и улучшать алгоритм это уже задача разработчиков проекта.
Лишь бы были баги не критичные. Я то уверен, что они будут по-любому, даже не смотря на то, что они так долго над ним работают.
Лишь бы еще перегрева не было и облома завышенных ожиданий.
Ты можешь продать часть монет которые намайнил раньше, они запустили свою свапалку, там и можешь их слить, но пока это не разумно потому что цена низкая, надо ждать листинги на биржи.
Это уже давно не просадка, а полноценный медвежий тренд с невероятно сильным давлением со стороны продавцов. Никто не проявляет желания откупать даже по таким ценам, что весьма удивительно. Я это связываю с военным конфликтом.
Многие закупаются а многие наоборот продают и покупают доллар... Но в целом еще все более менее нормально, нет лютой паники, альта отрастает время от времени и шиба так же не плохо держится, я думал будет все еще намного хуже
Да и вообще из страны уезжают и может это не такой плохой вариант. Всё-таки бизнес-климат у нас такой себе. Тем более сейчас. А там уже непосредственно, а не за тридевять земель.)