-
Topics
-
Фиат с нее однако, все равно удобно сейчас переводить. Они бы расширили возможности для крипты сейчас. Лучше бы просто разных монет добавили. Для поддержки разных переводов.
-
Мне относительно много раз вторая строчка с верху выпадала, намного реже но такое бывало и не раз и не два и третья с верху, и пару раз точно и четвертая раза 3 как минимум, о это лет за 5 как я на этом кране собираю, а вот 5 строчка что бы выпадала не припомню такого, за шестую вообще молчу, но думаю такое тоже бывает, видел тоже скрины в инете такие, и кстати видел как человек на видео с буквально 20 билетами выиграл в лотерею заняв первое место, но это все крайне редко случается. Мне в последнее время наверно из 10 фри спинов больше половины это лотерейные билеты выпадают, это сейчас наверно у всех почти так, но были и крупняки в начале года особенно по ревардам.
-
как только регулятор начнет предьявлять - то сразу уберут с площадки , какие проблемы ? на данный момент то они ничего не нарушают ? так что все норм ) а пока можно успеть что-то с этого поиметь ) впрочем это никак на сложную ситуацию Эфира не влияет . а вот отношение комьюнити и майнеров вполне может повлиять
-
Сложнее стало жить конечно, но нужно было уже давно привыкать, все таки понятно где живем. Да, лайт должен пойти за биткоином, он в прошлый раз не смог хорошо вырасти, так что думаю уж теперь должен.
-
Уже сейчас ситуация несколько поменялась в этом плане. И пока что вновь опять какое-то падение странное пошло по крипто-рынку, даже не знаю чем вызванное. Может опять волной паники, а может просто тем, что людям вновь деньги нужны..
-
By dyglas1235 · Posted
Если так будет идти и дальше, то действитлельно можно будет более лучшие альтернативы найти в плане сети эфира, тут уже на многом эфир просто проигрывает, поскольку слишком уже зажали выгодное использование своей сети. -
By jyfiuhookl · Posted
Да и Хамаха подвел и угадал) Теперь ему веры нет, я вот тогда по 30К лонг открыл, так как думал что он опять реверс прогноз дает и до сих под по этой позиции в минусах и хотя по 17К пока чудом не ликвиднуло, но если чуть ниже прольют то все -
Мне больше цента за один раз никогда не выпадало с этого крана. Но, мне нравится, что хоть и это можно собрать с сайта. Да, краном это все же не назовешь. Скорее я бы сказала просто бонусник.
-
Да оказалось что все это были лишь наши влажные мечты, потому что на днях разработчики ответили на вопросы и оказалось что не все так сладко как нам бы этого хотелось : -Комиссия в сети ETH не снизится, на PoS переходят не с этой целью. -Транзакции быстрее ходить не будут. - Доходность стейкинга не вырастет, ожидается всего 7% годовых. -Сразу после перехода эфиры стейкеров не разморозят. -Валидаторы просто так не смогут из стейкинга выходить, чтобы не обвалить PoS.
-
Пока ситуация на рынке не понятная, то возможно стоит воздержаться от торгов что бы не уходить в минус. Тем более с эфиром не понятно что будет, уже многие пишут что может пойти на коррекцию очень скоро.
-