-
Topics
-
Нет, без автосбора лично в моем случае время которое я буду уделять на кран не будет соответствовать профиту который я получу. Тем более у меня нет возможности и времени каждый час собирать. Те кто целыми днями за компьютером могут и в ручную собирать. Мне интересно кто-нибудь вообще хоть раз хотя бы с этого топика выигрывал в лотерею? Мне кажется что нет, потому что с таким количеством пользователей фрибитка это наверное нереально, шанс такой что и выиграть обычную лотерею)
-
By dyglas1235 · Posted
Отследить нельзя только если вы ни разу не засветили свою карточку и нигде не прошли кус. Дальше клубочки просто распутывается. Попытки делистинга действительно анонимных монет рано или поздно увенчается успехом, но и они оставляют следы. Увы -
By CryptoVanokZ · Posted
Я так же все сливаю памп может и быть, но допустим может в итоге оказаться что ходлить не стоило, а так сразу продаешь и не имеешь проблем. Точно знаешь что получаешь деньги -
By Nekolajtisenko · Posted
Возьмем отрезов в три года. Трейдер за это время будет постоянно сидеть и торговать, то сильно в плюс то сильно в минус. Ходлер не будет себе уничтожать нервы, он будет просто жить. И в итоге наверняка получит прибыль очень хорошую. А трейдер может допустим под конец сильно промазать с прогнозом и улететь на сотни процентов в минус. Ну это еще от навыков конечно все зависит. Лучше как вы сказали делать и то и то -
Да не, я вообще не особо торгую, в основном на йобите - тут проще из-за того что ликвидность низкая и если иметь терпение можно что-то урвать даже без движения рынка. Я как-то читал интерьвью одного трейдера, в принципе успешного, так он как раз те времена описывал - типа ночами не спал, вечно трейдил, что-то мутил... А надо было лишь купить и забыть. И нервы бы были целы и профит бы вышел больше))
-
Уже был сильный слив в монете, чаще всего это все временно, уже были близкие значения к нулю и к обесцениванию. Но, если биткоин уходит в ноль, тогда и весь крипто-рынок пострадает в таком исходе?
-
В порядочных обменников есть такая функция, точно знаю за один обменник в Украине 0001к, в котором есть функция заказа охраны и её сопровождения тебя до самого дома с твоими деньгами. Думаю лучше потратиться и заказать, потому что такого уровня обменники обменнивают минимум от 10к долларов.
-
Да я и говорю о том что это вероятнее всего не власть причастна к закрытию, просто часть людей вообще не воспринимает крипту, другим банально из-за того что сложности есть в нормальном поддержании уровня жизнь, просто не остается времени на крипту, банально дети работа, дела и просто нет времени. Хоть крипто мир и большой уже по сути, но так если кинуться еще очень много людей слышали о крипте только по наслышке, в моем городе где проживает порядка 200к людей, еще нужно постараться на такое условное крипто мероприятие хотя бы с пару десятков слушателей найти, банально я со своего города в разных чатах и тп только пару человек знаю кто занимается криптой, и ни с кем лично не знаком в моем окружении нет людей которые как и я занимаются так криптой, но теперь почти все о крипте слушали, а еще в году так 2015 когда я только начинал и в публичном пространстве даже о биткоине разговоров было по минимуму.
-
Вы правы надо постепенно двигатся в перед. На одном месте стоять не стоит. В криптовалюта всегда надо развиваться
-
By dyglas1235 · Posted
Справедливо. Одно дело если вы играли в онлайн игры и заменили их крипто играми или НФТ. То тут действительно было убийство времени, и уде с большей пользой. А так иногда выгодней продавать мастер классы или курсы, чем крипто :
-