Давно уже забросил адвкеш, как-то он мне понадобился, отработал, а потом больше и не пересекался. Тут важно то, что кукоин бдит и, видимо, по просьбам трудящихся решает вопросы, работают...
Вот только знаете как у нас долго все происходит, чтобы доказать именно сторону банка и когда именно компенсируют все средства. Потому я не очень доверяю нашей судебной системе.
Сегодня вот объявили все-таки о добавлении нового биржевого токена. При этом ни про какую новую активность типа раскрутки проекта через выполнение заданий пока не слышно. Теперь вероятно FUSD совсем должен отойти в сторону, пока (и если) не понадобиться еще.
Главное чтобы оно работало и была нормальная скорость, что тоже имеет значение при выборе ВПН для некоторых пользователей. А с рекламой это да, чем больше тебя знают тем лучше, а то что там внутри что-то не так, то здесь уже имидж может всё покрывать.
Но все это дело покрывает именно отсутствие верификации для многих именно это является решающим фактором. Все же сейчас не много осталось бирж без обязательной верификации.
Могу судить из доступной информации. Банковская транзакция стоит примерно 1-2%, которые заложены в стоимость товара, т.к. эти проценты оплачивает продавец. На счет скорости, то есть конкретные цифры и даже опыты. Вот я недавно делал пост, можно ознакомиться для интереса, статья хорошая:
Вот именно и как-то странно всё это выглядит чтобы за столько времени существования форума биржа так и не может полностью воспользоваться таким огромным потенциалом биржи и начать активно монетизировать трафик.
А с ростом его видимо недостаточно для биржи из-за придётся будет ждать и со Фрейей может быть тоже самое.
На счет бесхозного, то совсем не понятно когда все это дело случится. Я вот прекрасно понимаю и отдаю отчет, что доллар всем нужен был и будет, и отказываться от него не хотят.
Вот так и приглашай людей, а они толком ничего и делать не хотят)) Сложно сейчас стало подгонять рефов, многие хотят без напряга , но чтобы что-то ощутимое, а такого немного обычно бывает...
оно понемногу все к этому и идет ) люди стараются общаться в темах, где есть хотя бы небольшая активность, а их становится все меньше, сейчас уже в ранее популярных темах последнее сообщение бывает и больше 11 и даже 15 часов назад, хотя не так давно там каждый час кто то отписывался ) если станет общаться уж слишком сложно, придется и себе сделать перерыв, но надеюсь что до этого не дойдет дело.