Первые шаги в крипто торговле - Page 42 - Новички - CryptoTalk.Org Jump to content
KainVrn

Первые шаги в крипто торговле

Recommended Posts

А я увидел в телеграм канале новость об акции с оплатой сатошей еще в 2019 году когда форум родился, вникнул в эту тему, таким образом познакомился с йобитом, начал делать первые торги.....

У меня начальная сумма и вовсе была где-то толи в 10 или 20$, уже не помню толком, но это принесло доход примерно в 100% и главное за пару месяцев, тогда биткоин летел как раз, на моменты когда он стоит от 10 до 15 000$, а потом уже пер не прекращаясь. Я тогда помню вообще все боялся что он вот-вот, да и развалится, но умные люди зарабатывали, а я купил и выскочил из рынка с прибылью. Потом снова закинул и снова начал зарабатывать, но уже на больше по сумме, там пошли первые альткоины, все росло и после рынков форекс, больше начал углубляться в крипту, теперь и в ней уже начал кое что понимать и не плохо. А ранее вообще был дуб-дубом, было ни чего не понятно, но благо у меня опыт относительно торговли в рынках большой, так что, особого труда понять как и что, не составило. 

Мои популярные темы форума, жду в гости:

"сколько я заработал?";  "уроки финансовой грамотности""как брать MAX прибыль"; "мысли о бизнесе"

до 500 USDT каждому за регистрацию: подробности ТУТ

Вообще просто узнал про такую биржу как йобит, мне она интересна, её комиссии на вывод меня совершенно устраивают и её интерфейс.

On 06.01.2023 at 16:52, toporgor said:

Вообще просто узнал про такую биржу как йобит, мне она интересна, её комиссии на вывод меня совершенно устраивают и её интерфейс.

В любом деле начальный этап всегда трудный, но саоме главное никогда не опускать руки, ведь криптовалюта дает огромные возможности.

On 08.01.2023 at 16:22, dias.abildayev said:

В любом деле начальный этап всегда трудный, но саоме главное никогда не опускать руки, ведь криптовалюта дает огромные возможности.

Я думаю. что с криптовалютой не стоит спешить, потому что спешка толком вам выгоды не принесет и лучше все осваивать постепенно. 

Недавно я вошел в этот прекрасный мир криптовалюты через аирдроп, называемый аирдроп долларов.  Она вошла с такой силой, что даже не хочет выходить.  Полагаю, можно сказать, что я все еще учусь.)

On 06.11.2020 at 07:09, KainVrn said:

Здравствуйте! Расскажу, как я начинал с криптовалюты. Это был 2016 год, я узнал от друга об бирже YOBIT и их инструменте LIZA. В то время я даже не знал о существовании BTC. Оценив все очень хорошо, я вложил 2000 долларов в проект LIZA, могу сказать, что это были очень нервные месяцы. Но этот риск окупился, я очень хорошо заработал на LIZA. Сейчас торгую в основном на платформе YOBIT. А как ты начал? Расскажи свою историю!

Каждый начинает по-разному: кто по графикам, кто по ценникам, а кто по обороту. После нескольких поездок я, конечно же, начал вкладывать деньги по-своему. Я начал покупать все, что указано ниже, и наблюдал, когда монеты стали дешевле. И вы знаете, что он начал бизнес с целью получения прибыли.

Прежде чем инвестировать в криптовалюты, вы должны понять, как они работают и как ими торгуют.  Вы также можете смотреть видео и присоединяться к онлайн-сообществам и форумам, чтобы узнать больше о криптовалюте.  Торговля криптовалютой — это инвестиция с высоким риском, поэтому обязательно изучите ее, прежде чем инвестировать.

• +1 1

Я начал работать с криптой около года назад, но потом я потерял всю свою валюту по совету моего старшего брата, теперь я могу сказать, что зарабатываю намного больше, и я очень обязан своему брату, а также я слежу за некоторыми YouTube  каналы.

On 02.01.2021 at 16:36, Valando said:

Мои первые шаги в криптовалютной торговле были как наверное у многих познавательными. Получил монеты длрс и начал торговать. Много не заработал, зато понял как устроен рынок. 

получается вы пришли в крипто мир через аирдроп ,что ж это не плохое начало ,главное не бросать теперь это дело а развиваться дальше .Кстати это очередное доказательство того что аирдропы проводятся не зря.

On 06.01.2023 at 13:52, toporgor said:

Хорошо, что вам нравится интерфейс и комиссии на вывод на этой бирже, но также необходимо учитывать репутацию биржи и ее безопасность, про анонимность тоже не надо забывать.

Я думаю, что первый шаг в криптотрейдинге мы должны сначала изучить и как работать с криптографией и как зарабатывать и как инвестировать, если мы узнаем все, то мы инвестируем и легко зарабатываем.

• +1 1

On 11.04.2023 at 22:33, chiron said:

Хорошо, что вам нравится интерфейс и комиссии на вывод на этой бирже, но также необходимо учитывать репутацию биржи и ее безопасность, про анонимность тоже не надо забывать.

Да ни кому этот йобитовский интерфейс уже не нравится он реально устарел это все равно что сейчас пользоваться виндовс ХР вместо более новой операционной системы вроде виндовс 10.

• +2 1

On 29.04.2023 at 19:03, mrAhmad927 said:

Я думаю, что первый шаг в криптотрейдинге мы должны сначала изучить и как работать с криптографией и как зарабатывать и как инвестировать, если мы узнаем все, то мы инвестируем и легко зарабатываем.

Если мы сначала будем всё изучать ( теорию ), толку не будет. Нужно сразу "ручками " всё пробовать. Да, некий план для себя стоит составить ( что мы хотим получить от крипторынка, какие направления для заработка гам нравятся и т.д. ), но затягивать с изучением не нужно, на практике получение знаний идёт быстрей 

4 часов, Klep said:

Да ни кому этот йобитовский интерфейс уже не нравится он реально устарел это все равно что сейчас пользоваться виндовс ХР вместо более новой операционной системы вроде виндовс 10.

А мне нравиться, всё на виду и ничего лишнего. А зайдёшь на Бинанс, Байбит или другие биржи и потеряться можно ( возможностей то там на порядок больше ).

On 16.05.2023 at 20:02, zmey4001 said:

А мне нравиться, всё на виду и ничего лишнего. А зайдёшь на Бинанс, Байбит или другие биржи и потеряться можно ( возможностей то там на порядок больше ).

ну не знаю наверное здесь уже на любителя ,мне кажется что все таки в 2023 году иметь такой интерфейс как минимум не профессионально ,хотя для новичков это наоборот облегчает трейдинг ,а биржа ассоциируется как площадка для новичков .

• +3 1