Ну понятно ;))) В основном все скорее собирают на своем Ай Пи адресе. Кран только из-за авто-сборщика мне перспективен, а иначе я просто бы не собирал и не тратил бы на это свое время.
Да, неплохо что будет подобная раздача, но что до них, слышал про какую-то раздачу, толи гем от метамаска, так не разобрался поскольку времени не было, вы не знаете подробностей? Как вы думаете, из-за политических ситуаций может отложиться сделка на пару месяцев?
Я думаю что нетрудно прикинуть кто может это сделать какие "утечки" могут произойти. Но многие сейчас говорят о том, что взломать крипто кошель возможно только воспользовавшись беспечностью владельца, что вы насчет этого думаете?
Платформа ранее была неплохая, а сейчас такая-себе, нормально не заработаешь, только использовать как игровую платформу для той-же Cs:go или доты, не более. Не потрейдить, ничего не сделаешь сейчас, что вы выбрали в качестве альтернативы при потери стима?
Я тоже много раз отыгрывался и даже выигрывал больше чем проигрывал, но из-за своей жадности играл дальше и все равно сливал ;((( Тут больше нужна наверное психологическая подготовка. нежели игровая.
БУ конечно покупать стремно. На вторичном рынке еще есть много видеокарт, походу много кто выходит из майнинга. Сложность Битка конечно понятно, а вот Эфир будет переходить на ПОС. Что тогда будет добывать основная масса?
Довольно солидная сумма как по мне, на такие средства можно в некоторых регионах РФ на несколько месяцев растянуть, но ладно, не буду о подобном. Хотел вас спросить, как вы отбили в дальнейшем потери и справились с такой утратой?
Как мне кажется, команда твиттера смениться при появлении Илона Маска, рано или поздно, но большинство людей уйдут или будут изгнаны из этой компании. А вы что думаете, если Илон приобретет Твиттер поменяется что-то?
Хотел вас спросить, как производится средняя оценка последущей цены крипты, если та не вышла на рынок? Просто видел когда-то что монета стоит к примеру 1.43$, а сама не торгуется и ждем листинг. Это получается приблизительная цена от которой начинаются торги? По вашему, стоит ли искать проекты в которых цена токена на чуть-чуть повыше других или стоит смотреть на х-ки?