Конечно не факт, мало ли что может произойти. Но если сравнивать его с другими активами, то среди всех он топ. И если биток перестанет расти, но вероятно и остальное замрет.
Вот именно, но почему-то люди решили, что на этой основе хорошо только мемкоины запускать. Там же давно обновление ещё запускали, что на лайте и смарт-контракты запускать можно.
По типу баунти компании при которой люди пиарят продукт, а так они нафиг не нужны, поэтому то не видно нфт вместо фотографий. А в инстограме я вообще не видел чтобы кто то продавал, только в телеграме предлагали купить.
Друзья, наши курсы на данный момент:
Rub – BTC – 2 318 657
Rub – USDT – 83
(Не забывайте, что курсы нестабильны, точные данные можете узнать в моменте у поддержки)
А, тогда получается что у меня должна быть какая-то бумага от нотариуса, что я декларировал свою крипту? Насколько понимаю такая возможность есть, но не видел что бы кто-то ее использовал.
Ну да, история просто повторяется. Пока ничего страшного нет, хотя любая задержка немного беспокоит, это есть) Больше беспокойства насчёт отсутствия свежих проектов на Йобите, ведь уже давно бы что-то новенькое анонсировать. Про талк уже и не думает никто, смирились, что толик еле живой)
Уважаемые клиенты и форумчане!
Преимущества онлайн обменника BTchange.ru:1) Низкая комиссия;2) Обмен криптовалюты без риска для Вас;3) 100% защита Ваших личных данных;4) Самая современная защита от DDoS атак;5) Мобильная адаптивность;6) Постоянный онлайн мониторинг курсов.Будем рады сделать обмен для Вас в любом направлении и в любое время суток
Будем Вам благодарны за отзыв о нашем обменнике на https://exchangesumo.com.Контакты: @btchangeruEmail: [email protected]
Вот именно что я давно на форуме и прекрасно помню что раньше администрация давала информацию гораздо чаще и вообще была более активной с пользователями, а сейчас нас тупо игнорируют. Если для вас игнорирование на протяжении полу года норма, то для меня нет.
Всем привет 😊
Курсы по двум направлениям:
BTC – RUB – 2 150 638
USDT – RUB – 76.3
Обменник работает в ручном режиме, 24/7. Подробности уточняйте у операторов.