-
Topics
-
By Efferalgan · Posted
Я ж говорю из этого оборота на бирже сколько реального, то чьо пользователи торгуют? Вы считали накрученный объем, что биржа накручивает. И не забывайте, что у биржи есть расходы и они тоже не маленькие. Талк никогда и не был нужным и не понятно зачем его придумали, хоть и получилось за счёт него не плохо заработать в моменте... Насчёт йо, я его график давно не смотрел, но 700$ это не показатель того что он держится, если он допустим стоил 4к... -
полностью согласен. причем тем кто сомневается я простой пример привожу , на дне мы драли Литок по 50-51 доллар, Биток стоил 16300. повторить свой хай в 400 долларов это сделать 8х. а для Битка 8х это больше 100к. так что Литок по 50 брать было выгодней )
-
Видеокарты уже подешевели немного, так что майнеры снова могут закупаться, правда это всё равно уже не очень выгодно, майнинг умер ещё в 2020. Сейчас более перспективно инвестировать, это всегда будет приносить прибыль. Главное знать меру и никогда не жадничать, но как мы знаем, жадность контролировать очень сложно...
-
Ну почему же сразу " неуравновешенный". Возможно дело просто в привычке? Вон я на криптовин вышел на пассив 868 сатош в день а до сих пор кликаю адбтц за 70-100 сатош.. Просто привычка и все..
-
By Efferalgan · Posted
Дойдёт обязательно и до миллиона дойдёт вот только когда это будет, хз. Ну да, посмотрим что будет после заседания ФРС, думаю ничего особого не будет, а когда это вернули 5 миллиардов и кому вернули? Я что-то такого не читал... -
Биткоин может вырасти на пару тысяч долларов, а потом резко упасть, наверное стрижка ещё не закончилась. Криптовалютный рынок ещё не очень стабилен, так что лучше всего пока что не рисковать, то есть не закупаться, и не продавать. Сейчас просто хомяков нужно стричь, если этого не сделать, они потом будут продавать свою криптовалюту по хорошей цене, а это никому не выгодно :)
-
конечно , это идеальный бизнес , берешь листок бумаги печатаешь на нем деньги и пускаешь их в оборот. вот только так разрешено делать только ЦБ . а тут какие то не понятные ребята делают фактически тоже самое )) я уверен что ФРС руками СЕК прессует рипловцев именно по этой причине , просто под другим соусом
-
By topup-balance · Posted
Upd: You can now pay for your favorite PlayStation games with cryptocurrency! Added PlayStation gift cards for most countries. -
Наверное они сами не ожидали что столько раздать прийдется.. Вот и загнали сами себя в такую ситуацию где много черпанули из резервов и даже нечем пополнить пулы.. Как на форуме так и на фарминге.. Согласен. После последнего 4-х месячного простоя, может быть что угодно. Но мне кажеться если эти сатоши копяться на балансе, их количество растет - то все же должны заплатит.. Если бы каждый день было бы по нулям - тогда все понятно. Лавочку прикрыли.. Ого.. Это уже уже конечно не шутки будут.. Если выплаа опять перед Новым Годом, но только уже перед 2024.. То к тому моменту здесь совсем никого не останется ..
-
By Efferalgan · Posted
Над этими силами, что приказывают, которые привели к власти, есть ещё силы, которые планируют развитие человечества на десятки и сотни лет вперёд и они никому ничего не приказывают, они создают тренды, у них в руках все СМИ и кино компании, издательства и т д, а так да, человечество сокращают, разными способами, в том числе и едой...
-