-
Topics
-
By Efferalgan · Posted
Над этими силами, что приказывают, которые привели к власти, есть ещё силы, которые планируют развитие человечества на десятки и сотни лет вперёд и они никому ничего не приказывают, они создают тренды, у них в руках все СМИ и кино компании, издательства и т д, а так да, человечество сокращают, разными способами, в том числе и едой... -
А как по-вашему было с токенов fusd? Основная часть людей продавала токен в дефи паре, и лишь немногие покупали его в основной паре. Толк это уже старый токен, биржа не может его просто так оставить, пользователи будут недовольными, это факт. У меня уже под 50 миллионов токенов, но если я не смогу их продать по нормальной цене, то какой тогда толк от токена толк?)
-
By topup-balance · Posted
Upd: Оплатить любимые игры PlayStation теперь можно за криптовалюту! Добавили подарочные карты PlayStation для большинства стран. -
By Efferalgan · Posted
Откуда вы знаете какие планы у человека, может он хочет пустить деньги на исследования космоса или ещё какая идея, я не знаю, но впрочем, пару тысяч разве это мало? Или нужно жрать в три горла? По моему это нормально, когда ты не жируешь и не обязательно быть для этого инвестором. -
конечно никто не будет писать инфу в виде "Бинанс крутой , а остальные мошенники" , но даже мелочей которые можно подать под правильным углом станет теневой рекламой Бинанса. это типа как политическая пропагадна , бывает очень тонкой , но делающей свое дело )
-
о я знаю этого актера не раз смотрел с ним фильмы не ожидал конечно явно не ожидал подобного поворота) но почему-то не удивлен знаете знаменитого мексиканского актера Дэнни Трехо? так он по итогу влез в nft) любыми способами пытается заработать xD
-
Да. Я это понимаю. Именно по этому хочу по скорей отбить свои и выйти на такой пассив что даже на медвежьем будет ощутимо. Хотя есть не большое опаение того что когда выйду на 1000-15000 сатош вдень а биткоин взлетит до 50к то проект этот уже закроется (((
-
любой приемлимый тарификатор подойдет , в том числе и расход энергии на одну квартиру . врядли кто то дома включит 10 обогревателей потому что мерзнет )) тоесть перерасход это всегда признак фермы и гражданам тоже не стоит тут умничать и хитрить. решил поставить крупную ферму - будь добр работать честно.
-
Именно так,не давно общался с историком он знает очень много о всех ситуациях связанных с СССР и я ему задал один интересный вопрос - знаете ли вы какие новости были в то время? не то что начали разглашать спустя 50 лет а именно то что говорили людям в том промежутке времени? от этого вопроса он немного ошарашен ведь действительно на этот нюанс мало кто обращает внимание. К чему я? дело в том что сейчас мы видим одну ситуацию с криптовалютой нам говорят только то что мы хотим услышать и то что необходимо услышать) а то что будет разглашено спустя 50 лет будет в корне отличаться от действительности вот такие пироги)
-
К большому сожалению меня выкинули без причин,по их словам которые они не обязаны разглашать - я нарушил какое-то новое правило) и теперь мой аккаунт удален без возможности перерегистрации. Одна из лучших по крайне мере была,теперь только для определенных стран
-