Ну, да. Почему бы и нет. Если и на этом человеку получится заработать, то он этим определённо воспользоваться сможет. Я так думаю, что лишние деньги ещё никому не мешали.😂
Прочтите , что пишут в загрузке. При длительности меньше 10 оплачивают только за хорошо оформленное видео.
Я вот как раз утром писал, но проблема появилась. Решилась она только, когда сначала другому человеку решил отписаться.
Мы ее только в контексте влияния на крипту и больше ничего. Потому глупо за это банить форум на мой взгляд. Может еще что смогли отрыть?
Да, к сожалению. Хотелось бы что-то то, что раньше помогало иксовать. Про дропы мы уже забыли, но таким образом через марс давать тоже не лучший вариант. Разве нет?
Ахахаха, надо бы пополнить свои запасы.)
Тут уже не так сильно важно, что он сделает ,проект, в плане обещаний, потому что часть все равно клюнет, даже если что-то невозможное будут предлагать. Ещё навалилось то, что последние 2 года не лучшая ситуация на рынке. Вот только не это одно причина точно.
Если что, то я никогда никаких обвинений в ваш адрес вообще не кидал. Это вы ошибаетесь. Не в моих правилах. На форуме я свои мысли только высказываю и навязывать ничего не пытаюсь.
Значит почему бы туда китайцам не пойти, кто криптой хочет заниматься?
Да. Точно была такая цена. Я это хорошо запомнил. Вот аптос ещё точно помню. Он был по 3 бакса и дал больше пяти иксов на пике. Вот отличная возможность была заработать. Опять путаете. Они тоже дали. Биток минимум был около 15-16к и хай в этом году 31к с небольшим. Вот вам 100 процентов.
Не, в минус конечно продавать не стоит, я тоже этого не делаю. Пусть лежат, ждут своего часа. Если и пропадут, ну что же, судьба у них значит такая, а если что то и выстрелит, порадуемся профиту. Да у меня их не так уж и много, и убыток будет несущественным, если что.)
Я просто тут не с самого начала, поэтому за форумом и его токеном не так сильно следил. А что вообще было интересно. И цена. Сейчас действительно даже трудно представить, что он 200 сатох стоил. Правда тогда и биток не стоил так много.
Я понимаю, что дело не быстрое , но конкурент в лице эфира очень непростой соперник и это точно. В общем вы думаете, что реально кто может поменять ситуацию это только бнб?
Тут надо быть предельно осторожным ибо не знаю какие там рисованные уровни поддержки и прочего бреда, лайткоин стрельнул в августе малеха и сентябре а щас то шиба его обгоняет и он уже из топ15 скоро улетит по капитализации а там если на миллиард еще упадет капа то его уже не будет видно в топ20 а то и топ30 по капе. А тоже разговоров было мол вот щас попрет и прочее. Крипты как доги лайты и прочие которые шлак и не несут в себе применения или нет у них какой-то изюминки они быстро катят вниз.