Я тоже таких не понимаю! У меня были такие ситуации, но отличить эти сайты не составило труда, как и по названию в адресной строке так и немного другой цветовой гамме!
Ну я там не был. Поэтому за криптоматы говорить не буду, точное количество мне не известно, наверно достаточно криптоматов для местных и туристов поставили. Не как обычные банкоматы, которые на каждом шагу расположены, в торговых центрах точно есть. Может быть даже в аэропортах стоят
Официально биржа по талку ни каких релизов не выпускала вроде как. И даже здесь на форуме все объявления по талку были от администрации форума. Хоть форум как выяснилось и создан биржей, но этого биржа тоже на данный момент не афишировала нигде.
Согласен йобит не совсем обычная биржа , она совсем не грешит создавать пирамидчатые проектики и использовать азартную игру на своей бирже , ещё и рекламируя её под чатом где ошибиться легче лёгкого и тыкнуть не туда...
Приветствую, мы все знаем, что метамаск является надежным кошельком и поддерживает несколько сетей, но его также взломали, и люди больше не доверяют ему, потому что безопасность средств — это все. Мне нравится Электрум из-за его возможностей.
Скорее всего просто часто ситуация с курсом меняется, поэтому так и происходит.
Я даже бывает сам обменник обновляю, проходит всего минут 5 курс выгодней становится и чаще всего не лишних около 10-15 рублей в плюс выхожу. Просто, что подождал эти минут 5.
Так я выше и указал все переносы и несостыковки, разве нет? Так то аирдроп красиво оформили, все правильно сделали с этим инвестбоксом, кроме того что они сделали 0.1 процент на 4 или какой день если нет кроссовок.
Мое объяснение вам не подойдет, для новичка тяжело объяснить словами. Советую вам посмотреть на ютубе, вот там вам смогут объяснить, я сперва тоже не понял, но потом наткнулся на очень интересный ролик. С общего дохода на проценты потом могут команде разделить, если это вообще верно
не ну слушайте я конечно же имею в виду ситуацию в которой диск просто перестал работать, а если там что-то в нем сгорело или дырка в нем то конечно в этих ситуациях ничего не поможет!)
Все таки только с фармингом токен не будет развиваться. Нужен листинг на биржах, реклама.
Писать сообщение уже легко стало. Чат летит, невозможно прочитать что пишут. Два слова пишите и все)). Все равно никто не читает их. Не теряйте сатоши. Со мной тоже было, раздача 777 монет помоэму, если не ошибаюсь. 1 день я опоздал не вошёл на телеграм. Поддержку писал, ответили что опоздал, так и не получил эти монеты.