Вот нашел, получается что даже больше на тот момент было.
Очень странная ситуация, и думаю что создатель все таки как-то было к этому причастен. Не могло все быть так просто, что они реально потратили их просто на восстановление курса.
Согласен, большая часть это просто скам, как со ставками на спорт, бинарными опционами и прочими разводами. Сейчас сложно что-то будет сделать, потому-что рынок падает и не самые хорошие условия для старта.
Я думаю что большинство людей захочет его приобрести, но не думаю что его будут продавать просто так, учитывая сколько времени и средств в него будут вкладывать. Но возможно, это будет не на наш век, это изобретение может подзатянуться с выходом.
Криптовалюты могут быть эксперементальным резервом государства, к примеру почти каждаяразвитая страна может позволить себе годовой расход на покупку тысячи биткойнов, если не хотят столько брать, то пускай начнут с сотни.
При проведении айрдропов они, как правило, еще включают таймер до начала торгов. А это еще дополнительно 5-6 суток. Так, что скорее всего торги в июне мы не увидим.
Ну да, не только их токен и стейбл пострадают а вообще весь рынок. Недавно ощутили падение из-за краха луны, а если что-то будет с Бинансом то ситуация может быть намного хуже.
Реально так довольно давно говорят, но сейчас в США самые большие проблемы за последнее время, возможно что справятся с этим. Все таки и другим странам выгодно что доллар главная валюта, на этом все завязано.
Несколько долларов в день вы вряд ли сможете заработать хоть на одном подобном проекте без рефералов, никто не будет платить такие деньги за просмотр видео, 1 доллар это будет самое большое и то если с утра до ночи крутить видео.