Ну пусть научаться находить правильные новости и использовать их. Не каждая может принести вам доход и нужно это осознавать. А также, пусть научаться контролировать свои эмоции. Это тоже несёт огромную роль.
Фермы? Вы имеете ввиду то, несколько аккаунтов? Про санфлавер ничего не скажу, довольно легко, зашёл, тыкнул на час\два\четыре и пошел по делам. Да и что трудного в передаче ресурсов, у меня проблем никаких не занимало ранее, если занимался этим. Как думаете, что будет с коровами и свиньями? Будут ли деревья в будущем?
Тут лучше всего выбрать какую-то стратегию. Думаю, наилучшим вариантом будет выбрать один основной источник и развивать его, а также пробовать ещё и какие-то второстепенные.
Ну, в этом плане я пока также не рыпаюсь и коплю просто РЛТ, чтобы не инвестировать лишний раз свои средства в этот проект. Под долгую и еще дольшую окупаемость.
А тянут средства в принципе умело. Но, пока что видно, у них больше все в планах, а реализации мало и слабо.
Тоже так думаю. Лёгкие иксы и быстрые - это скорее про везение или просто случайность. На поток одному человеку это поставить просто нереально.)
По-любому запустят цифровой и его будут продвигать. Вот тогда давление офигенное будет на стейблы.))
Ну да, тут не поспоришь. Очень большое влияние несёт именно монета. Bitcoin это понятно, но если продадут какое-нибудь огромное количество тех же матиков, то будет виден небольшой упадок цены.
У него так и так самая крутая команда. Он вообще своих сотрудников выбирает очень тщательно, и всегда говорит что ему не хватает крутых сотрудников. Так что в пиаре собак, явно не он один так решил.
Не зря в принципе они тогда готовились и устраивали акцию на вывод 0%. Как готовились, что так гайки уже затянут. С паером действительно было выгоднее недавно работать. Сейчас слишком невыгодная ситуация с ним складывается.