Using Sanctum to authenticate a mobile app
By
Fernando Valencia, in Mobile Apps
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Всегда, независимо от рынков обновления для топ50 крипты задерживались, выходили не такими как хотелось сразу, не правили основные проблемы которые хотелось бы поправить. Не знаю как вы, но я уже привык)
-
By AlexZenker · Posted
Китай для Казахстана последний год стал старшим братом, удалось им уйти туда от РФ, поэтому если китайскому правительству захочется чтобы в КЗ майнинг или в принципе работа крипты остановилась то я думаю сопротивляться они не смогут -
Да-да, интернет зло, надо вообще его запретить что-бы люди не теряли в нем средства) Мне кажется что ваша знакомая либо попала в медвежий капкан, либо произошел скам. Но интернету не доверяй, не суть кто вам будет говорить, хамаха только правду скажет.
-
Возможно рост его, будет на много дольше расти, чем он падал. Если будут положительные новости, это случится на много быстрее. А пока все в этом состоянии будет находиться долго. Пока деньги не начнут литься на криптовалюту.
-
By Kitlordester · Posted
Хотелось бы да чтобы по быстрее разобрались они там между собой поделили сферы влияния и успокоились. Потому что эти войны как экономический ущерб всему населению земли приносит, так и конкретные жертвы. Что конечно ужасно -
By Korobetina · Posted
Да я бы сказал что не что-то похожее на кризис а самый настоящий кризис, особенно учитывая то что по факту падение с хаев идет уже более 220 дней. 220 дней это не пару недель, это больше полу года, не знаю как вы до сих пор можете писать что что-то похожее на кризис сейчас -
Вы извините меня, то без дене арбитражем физически не заняться. Мало того, денег должно быть не два рубля. В том числе и поэтому метод - для опытных людей.
-
Я однажды попал в ловушку "сделаю вечером" называется. После напряженного рабочего дня сил остается только дойти домой. С тех пор так не делаю больше))
-
By bulgakowa2009 · Posted
да, он конечно несколько отличается от мимбл, но тем не менее тоже добавляет конфиденциальности транзакциям, хотя это наверное регулятора пока не так сильно напрягает как обновление на самом лайте) ну а если б на битке сделали такую же обнову, то конечно сообщество бы несказанно обрадовалось повышению анонимности, но вместе с этим биток могли бы начать атаковать на всех биржах и в конце концов это отвернуло бы многих инвесторов от монеты -
Может так и что-то выйдет, но я сомневаюсь почему-то. Я не особо доверяю Талку, в особенности на долгосроке и надеятся что к году 2070 он подрастет, так-же глупо надеятся что по дороге домой вы найдете миллион в кейсе. Шансов практически ноль, но они не ранвы нулю.
-