В любом случае если стоит вопрос копить или выводить я за то чтобы копить. Конечно если нет какой-то чрезвычайной ситуации, когда срочно нужны деньги. Но в такой ситуации никто не будет просить совета на форуме.
Лотерейные билеты конечно бесполезная штука, меня тоже они очень часто раздражают. У меня из четырёх фриспинов, иногда бывают четыре билета, конечно Это очень печально, но в среднем Примерно 100 сатоши в день имею. Это только от колеса фортуны.
Я смотрю просто ради интереса, чтобы знать чего остерегаться. Там админ сам часто пишет, что вошел в проект и потерял деньги. Я по его рекомендации вошел в проект move2earn, он оказался скамом но я ничего не потерял.
Ну тогда понятно, ну в любом случае если работаешь крипте, нужно иметь несколько акаунтов в социальных сетях. Для безопасности. Так как свой аккаунт, конечно же афишировать не стоит. Особенно если это в Telegram.
А что дает вообще увеличение посещаемости? Я вот понять не могу. На адБТС еще понятно, может кто ни будь и регистрируется. И то что таймер есть тоже понятно. Но вот автосерфинг вообще на мо1 взгляд бесполезная штука.
Я совмещаю полезное с полезным и играю на йостеп и для выполнения задания аирдропа и для того чтобы получать выплату по кроссовкам. Вроде в правилах ничего не было о том, что это запрещено, я не ошибаюсь?
ну я такой информации не знаю, а вот что говорят что есть на ютубе ролики, в которых говорят, что выделили миллионы миллионов на них, в это я бы не верил, просто реклама, а как будет по факту, узнаем уже когда будут сами торги