-
Topics
-
By Claudie Weder · Posted
Та легко говорить, но на самом деньги деньги то тоже тяжело зарабатываются и того приходится паниковать когда идут потери депозита, а кто не паникует? -
Я уже связал свою жизнь с криптовалютой и не жалею об этом, потому что моя жизнь только к лучшему изменилась и думаю что дальше будет ещё лучше из-за использования криптовалюты. -
Я знаю принцип работы алгометрического стейла, по этому и говорю, что после истории с ust меньше стал dai доверять, да не верю что они реально так же соскамятся, но все же теперь предпочитаю централизованные стейлы.
-
Я думаю что можно будет больше времени потерять на играх, чем заработать на этом денег, того стоит больше инвестировать или трейдить, чем играть в игры. -
Они на благотворительность не тратят денег, вот инвестировать или гранты выдавать это да, а просто взять и на что то пожертвовать так это они не способны. Возьмите тот же коронавирус, ни кто из бирж, кроме вавеса, ну может еще какие то небольшие биржи, не дал ни копейки.
-
Я думаю что лучше не спешить в криптовалюте, а изначально всё хорошо изучить, чтобы потом ничего не потерять. Потому что если сразу рисковать и инвестировать то будет очень плохо. -
Я вот считаю что Траст самый надёжный кошелёк, потому что он от крупной криптовалютной биржи Бинанс и того можно будет на нём хранить свои деньги. -
Сегодня (вчера уже) была некая паника из за ценника йостепа, мол упал он. Ну я не вижу пока в этом ничего страшного, вот если падение продолжится и через пару дней - тогда да, тревожно. Пока же небольшая просадка, думаю торги дропом восполнят эту просадку, если они будут 30 числа - народ с прибыли пойдет тарить кросы)
-
Первый заработок у меня был с какого-то дропа и вышло заработать 150 рублей, и я был очень рад этому, потому что это были мои первые реальные деньги с криптовалюты. -
Наверное не получится предугадать падение криптовалюты, потому что криптовалюта очень рискованная сфера и здесь очень много есть различных нюансов, которые не понятно от чего зависят.
-