Так и есть. После хайпа Шиба туда попёрли все, вот и капа выросла. Но их конечно же сбили, и вот сидят в минусах в ожидании. С Doge то же самое. С Луной то же самое. Так что это уже классика. Хайп - опасно, если не успеваешь выйти. На мой взгляд лучше не большой плюс, чем минус. И главное - постепенность. Так что с новостями нужно быть аккуратнее.
Сейчас курс Битка падает и падает, поэтому в течении лета можно купить немного FUN, думаю как раз при росте будет в эквиваленте с долларом не большой рост. Все равно походу контролируют уровень FUN в фиате.
Знаете вы дали сейчас уверенную надежду на этот токен, да чтобы его приумножить есть готовая стратегия,, только надо действовать,, скорее всего что так и буду делать.
На счет TWT я тоже уверен что будет рост. Я тоже уже держу 2 год эти токены с Airdrop Trust. С диамантами это было бы хороший обмен, но я не участвовал еще. Вообще даже не представляю как участие принимать 🙂
А с НФТ, походу нужно постоянно мониторить, чтобы не пропускать.
Можно что то поп проще.. типа екселя. если вводишь новый пароль - оно покахывае что такое уже есть.
(и если что - скопироват с екселя проще чем с бумаги печатать).
Идей по этому поводу, честно говоря, очень много..
Раньше в Rewards был дополнительный бонус в виде 1200RP. Покупаешь за 1200RP и в за 24 ролла можешь заработать 2400RP. А так с ботом за 23 ролла получалось ежедневно по 1100RP сверху.
И всё же столько лет ничего не меняется,, не адоптируют работу под смартфоны,, такое большое количество пользователей у них и мало кто их оставили и ушли... всё равно здесь находятся.
Ну я выхода из ситуации не вижу.
прекратить платить за посты ? не вариант.
Прикрыть инвестплан по токену - может быть... Ведь количество монет растет с каждым днем - от сюда и цена.. Не сравнится количество токенов в день с форума с тем количеством что капает каждый день людям в инвестбоксе.
Без оплаты конечно мало кто пройдёт верификацию. Если и дальше форум будет придерживать такой статус, то пользы будет на много больше. Слишком большой поток пользователей тоже чревато для старых. Так что постепенность тоже играет роль. Задача биржи, чтобы приносили прибыль.
Поверьте, не только с телеграм каналами приходится поступать таким же образом. Все потому, что тема крипты популярна, ан слуху, вот многие и пытаются на этом заработать.